Já conhecia o restaurante e tinha adorado, mas essa visita na Restaurant Week conseguiu me surpreender muito mais positivamente.
A entrada de pastel de camarão era muito boa, mas a bruschetta era sensacional, de comer rezando.
O prato principal foi o camarão imperial, que mesmo no menu da week veio super bem servido, muito saboroso também.
De sobremesa gostei muito do Romeu e Julieta.
Destaco também a soda saborizada de grenadine, muito saborosa e com ótima apresentação.
Vale demais a visita em qualquer ocasião, mas com esse menu da Restaurant Week está com um ótimo custo beneficio.
Tudo perfeito! Ficamos extremamente satisfeitos com tudo: comida, atendimento, ambiente. Fomos em um domingo à noite, então foi tranquilo de entrar e não estava muito cheio. O restaurante é bem grande com dois andares, decoração de muito bom gosto, fomos atendidos pelo garçom Lucas, se não me engano, e ele foi muito simpático e profissional. A comida estava excelente e achei um bom custo benefício. É um restaurante que voltaria com certeza quando estiver de novo em SP ou no nordeste. Eles podiam expandir mais pelo Brasil :)
Fiquei surpresa com a qualidade do menu do Restaurante Week!
Entrada Ceviche vegano de caju e castanhas maravilhoso.
Principa Tilápia sobre cama de legumes com purê de banana da terra. Delicioso.
Sobremesa: brownie de banana com Coco e lascas de coco. Perfeito!
Serviço super atencioso.
Ambiente muito aconchegante e de muito bom gosto. Adega de vinho completa, serviço de wallet, garçons muito atenciosos. Comida muito saborosa e chega muito rápido na mesa. O cardápio é meio que uma copia do coco bambu. Preço moderado. No ambiente falta banheiro amplo, pois apenas 1 lugar por vez em um restaurante desse porte não pode ocorrer. Falta espaço Kids para deixar as crianças mais a vontade. Do resto recomendo o camarões. Vale a oena conhecer.
Jessica Carrion Fonseca
+5
Fui pelo restaurante week.
Uma ótima experiência, o lugar é lindo e muito bom o atendimento.
Vale super a pena ir!!
Uma experiência gastronômica inesquecível em Natal, RN! O Restaurante Camarões é simplesmente espetacular! Desde a recepção calorosa até o atendimento excepcional dos garçons, tudo foi perfeito.
Os drinks autorais são sensacionais e o ceviche de camarão foi uma explosão de sabores! 🍹🦐 E o prato principal, camarão refogado na manteiga com arroz cremoso, estava divino! 🍤🍚
Uma ótima notícia para os turistas é que o restaurante aceita clientes sem reserva, mas se você quiser garantir um atendimento sem correr o risco, vale a pena reservar antecipadamente. 👍
Além da comida deliciosa, o ambiente é acolhedor e a vista para Ponta Negra é deslumbrante. A localização é excelente e o restaurante é ideal para uma refeição romântica ou para curtir com a família e amigos.
Os preços são justos e acessíveis, e o custo-benefício é excepcional. Pode-se fazer uma refeição completa para duas pessoas por 200 reais ou menos.
Recomendo muito o Restaurante Camarões a todos que visitarem Natal. É uma parada imperdível para quem deseja conhecer o melhor da culinária potiguar e apreciar a hospitalidade típica do Rio Grande do Norte.
Não deixem de reservar uma noite especial para saborear essas delícias e desfrutar de momentos memoráveis neste restaurante encantador.
O restaurante é muito bom, ótimo atendimento, ambiente agradável e tudo muito limpo. Geralmente os pratos servem duas pessoas. De entrada pedimos (casal) o Ceviche que veio acompanhado com Chips de batata doce. No prato principal pedimos o camarão imperial. Esse prato serve facilmente até 3 pessoas, vem 16 camarões empanados e um arroz cremoso. De sobremesa comemos um Petit gateau de doce de leite com sorvete crocante. Em relação ao preço, considerando a qualidade dos pratos, é um bom custo benefício. Para quem vai de carro, tem valet na frent, mas consegui achar vaga na rua de trás. No geral, a experiência vale muito a pena.
Já conhecia o restaurante de Natal e quando vi que tinha em SP logo decidimos ir. Felizmente o padrão e atendimento é o mesmo, desde a recepção (com destaque pro sotaque da senhora que nos atendeu - já nos sentimos em Natal rsrs), entrada e pratos principais excelentes, bem servidos, com tempo de preparo ótimo. Voltaremos!
Experiência perfeita, não teria como ser melhor. Atendimento prestativo, gentil e atencioso por parte de todos, desde o valet, passando pelas recepcionistas, até o Lucas que foi de extrema importância para que nosso jantar fosse tão agradável, recomendando pratos, nos servindo e trocando experiências. Saber que o restaurante é filial do de Natal, foi mais uma grata surpresa.
Pedimos de entrada, o maravilhoso Camarão Ibérico que é composto por camarão grelhado, imerso em azeite aromatizado com alho frito, pimenta calabresa, páprica doce, páprica defumada e salsinha, acompanhado de torradas quentinhas.
Como pratos principais, pedimos o Camarão Bonfim e o Camarão do Chef. O primeiro, camarão salteado na manteiga acompanhado de risoto de vatapá e o segundo, camarão empanado com arroz cremoso de manjericão, que foi a estrela da noite.
Para bebida, um delicioso suco de maracujá com morango.
Ficamos tão satisfeitos, que dispensamos a sobremesa.
Super recomendo!
Espaço bonito, agradável e bem iluminado. O atendimento é ótimo e todos foram muito simpáticos. Dividi o prato Internacional com outra pessoa, mas sobrou o suficiente para mais uma, muito bem servido.
De sobremesa comemos um Petit Gateau com sorvete de baunilha e estava muito bom, doce na medida certa!
An error has occurred! Please try again in a few minutes