Sluurpy
Reset

Existe apenas um restaurante

Mejores Housemade Burrata em São Paulo

Existe apenas um restaurante
Filtros selecionados:
Classificação
Ordem de A aZ
perto de vocÍ
Filtros
Fleming's Prime Steakhouse & Wine Bar Cidade Jardim
88/100 (2658 ratings)
Restaurantes
Opções sem glúten
Americana
Churrasco
Frutos do mar
Wine Bar
Steakhouse
Opções sem glúten
Almoço
Jantar
Drinks
Prime Rib Eye
Prime Porterhouse
Sliced Fillet Mignon
Sangria
Blueberry Cheesecake
Caipirinha
Cosmopolitan
Chocolate Lava Cake
Filet Mignon
Bolo Chocolate Com Sorvete Creme
Black Angus Ribeye
Key lime pie
Steak to Share
Housemade Burrata
"From the beginning until the end, everyone is here to make your experience unforgettable. Excellent food, excellent wine, a perfect restaurant for..."
Mona Rawal
"Excelente atendimento e conforto. Ficamos no balcão e tomamos ótimos drinks. Os bartenders nos atenderam super bem e até trouxeram alguns couvers..."
Nath Yunes
"Não vou dar 5 pois não acertaram o ponto da minha carne.O lugar é muito bonito, com uma decoração bem bacana. Não é aquele lugar..."
Poli Mello
"Que experiência gastronômica fantástica!!! [Normalmente escrevo pouco, mas esse restaurante merece que eu dedique um tempo para a avaliação..."
Evelyn Dias Santos
"Os drinks estavam razoáveis. O pão e a burrada estavam excelente. O Ribeye veio no ponto certo. Porém faltou maciez no corte ao valor de 99 reias...."
Rodrigo
"Sensacional. Melhor do que imaginávamos. Gabriel e Carol são um show à parte. São atenciosos e excelentes no atendimento. Os drinks são animais..."
Marcelo Xavier
"Ambiente e atendimento excelentes. O restaurante é muito bonito. Fomos acomodados em uma mesa com sofá muito confortável e apesar de não haver..."
Walter Souza Neto
"Já conhecia a casa e resolvi voltar para aproveitar os descontos da RW - Restaurante Week. Tudo funcionou perfeitamente desde a ligação para..."
Marisa Jose
"Atendimento e ambiente maravilhoso! Desde o contato feito através do Instagram até o último minuto. Quando fiz a reserva perguntaram se era..."
Patricia Fronza
"Carne espetacular... ambiente muito agradável, atendimento especial e de destaque (um lugar para se curtir um momento muito especial). O custo final..."
Igor Vieira
"Lugar bonito. Atendimento excelente. Não tinha chope. Fui no festival gastronômico de SP, tinha direito a sobremesa, me trouxeram uma bola de..."
Anderson Paiva Michellin
"Fomos muito bem recebidos. O atendimento foi excelente e muito atencioso! Pedimos a centolla que esteva devidamente deliciosa. Tudo de muito bom..."
Ricardo Lira
"O restaurante é ótimo, o ambiente é lindo, o atendimento impecável, e as comidas deliciosas. Experimentei o menu do restaurant week e recomendo..."
Renata Inacio
"Serviço excelente. Esperava mais da carne servida, mas todo o resto compensa. Ótimo ambiente, boa carta de.vinhos. os drinks do bar são muito..."
Elizabeth Mancebo
"Delicioso.... Atendimento excelente, funcionários super atenciosos e prestativos, ambiente lindíssimo e muito aconchegante, pratos deliciosos da..."
Igor Basques
"Luxo e elegância. O lugar é excelente para jantar. O happy hour é muito bom pela diversidade de bebidas mas os petiscos são simples. A costela..."
Tiago Martins de Alexandre
"Da mesma rede americana Fleming’s, esta versão brazuca não deixa nada a desejar. O local é lindo e com um atendimento fora de série! Possuem..."
Nelson N NETO
"🥂🍷🍸🍹Ambiente muito acolhedor, com requinte para levar esposa/namorada visto atendimento impecável que a casa oferece !! Desde a..."
Marcos Moreira
"Excelente e sofisticado! Tanto o serviço, quanto a carta de vinhos e a comida. Valeu demais a experiência, a pesar de bem..."
Mirian
"Os garçons são super atenciosos, a comida muito boa, a opção de drinks e a carta de vinho não tem como colocar defeito, o preço meio salgado,..."
Ana Paula anapaulapsi
"Sensacional o atendimento desde a reserva online e durante todo o jantar. Super recomendo a burrata cremosa, corte impecável da carne e a sobremesa..."
ROSANGELA PINHEIRO
"Cortes diferenciados são excepcionais. Os pratos são servidos em louca especial que mantém a temperatura da carne durante toda a refeição...."
Frederico Bandeira de Mello Mattos