Sluurpy
Reset

Existe apenas um restaurante

Mejores Coração de Boi em São Paulo

Existe apenas um restaurante
Filtros selecionados:
Classificação
Ordem de A aZ
perto de vocÍ
Filtros
Rinconcito Peruano
91/100 (1596 ratings)
Restaurantes
Sul-americana
Peruana
Sul-americana
Peruana
Pudim
Polvo Com Batatas
Octopus
Torta 3 Leches
Suspiro Limeño
Arroz Chaufa de Carne
Cerveja Cuzquena
Tallarin Saltado de Carne
Coração de Boi
Lomo a lo Pobre
Bolo Três Leites
Pisco Sour
Chicha Sour
Parrilla de mariscos
Sucrilhos
Ceviche pescado
Sul-americana
Peruana
"Pratos bem servidos (dependendo do que pedir, dá para dividir em duas pessoas), cardápio com carne, frango, peixes e opções vegetarianas, tudo de..."
Diego
"Dentre os peruanos que já visitei este é o mais ajeitado. Conta com bastantes lugares e a decoração é bem feita. Pedimos o ceviche, que é..."
Jorge Takeshita
"Maravilhoso, um verdadeiro "riconcito" Peruano, comida excelente, tempero maravilhoso, o atendimento deixou um pouco a desejar porque os..."
José Santos
"Adorei o local, a decoração espetacular e música excelentes, bons drinks, ótima música. Pra quem sabe dançar é um paraíso da música latina..."
Sergio Costa
"Gostei do atendimento e também dos pratos. São pratos generosos que servem duas pessoas, dependendo da fome. O ceviche misto estava espetacular...."
Wandy Santana
"Atendimento rápido. Pedimos um Ceviche misto e o arroz com frango (pollo). Chegou em menos de dez minutos. Deu pra duas pessoas tranquilamente. Só..."
Marcos Yamada
"Pratos cheios de sabor, bem servidos e com cardápio variado. O anticucho com pimenta é uma pedida, o marisco apimentado muito recomendável, e a..."
Jacques La Parra
"Comida muito boa, ambientação temática e bem-feita. Porém poucos atendentes. Tive que ir até um para pedir a conta, pois nenhum passava perto..."
Gabriel Antonio
"Típica culinária peruana com preço justo. Pratos típicos, como Ceviche, causa e anticuchos. Bebidas típicas também estão presentes no..."
Mário Aguilar
"Comida deliciosa e farta. A média de preço é um pouco alta, porém há muitos pratos que se pode dividir tranquilamente entre duas..."
Nathaly Pedrosa de Souza