Sluurpy
Reset

Existe apenas um restaurante

Mejores Sandubão do Doutor em São Paulo

Existe apenas um restaurante
Filtros selecionados:
Classificação
Ordem de A aZ
perto de vocÍ
Filtros
Barcelona
90/100 (2119 ratings)
Padarias
Café da manhã
Brunch
Rosca de Chocolate E Creme
Croassant de Chocolate
Coxinha
Croissant Presunto E Queijo E Um Expresso
Bolo floresta negra
Sanduiche de Rosbife Queijo Emental E Mostarda
Pães
Quindim
Pão Com Mortadela
Lanche Frio
Folhado de Queijo Branco
Bolos
Sandubão do Doutor
Café
Para levar
Acesso para cadeirantes
Café da manhã
Brunch
Categoria média
"Fazer pão, por melhor que fosse, é uma escola de vida. É preciso tempo, é preciso amor pelas coisas simples feitas com carinho, é preciso..."
Alex T. Pisapia
"Oi pessoal! A padaria Barcelona é bem pequena, mas tem variedades de pães e doces para não botar defeito. Principalmente os doces deles são os..."
Laila Cruz
"Padaria modesta em bairro nobre, mas com salgados deliciosos e doces realmente com gosto de doce caseiro. Café com leite muito bom também. Mas comi..."
Marcio Bassuma
"A melhor padaria de São Paulo! Tudo é delicioso e o atendimento é 10! Recomendo especialmente o croissant de queijo e presunto e o pão de batata..."
Fernanda Negrão
"Padaria bem tradicional do bairro, com uma variedade enorme de produtos, muitos lanches com preços justos e recheios fartos. A parte dos doces..."
Naeff Jr
"Foi emocionante entrar hoje na Barcelona e relembrar meus tempos de faculdade na FAAP é mais feliz ainda em ver que a qualidade continua..."
Gisele Tavares
"Frequento a Barcelona há mais de 20 anos, lembro do Seu Benjamin circulando pela padaria. Tudo o que experimentei na padaria foi delicioso. O..."
Fabiane D F C
"Variedade de doces, e salgados com ampla variedade e boa qualidade. Infelizmente não tem..."
Cibely Souza
"A princípio parece uma padaria modesta, até você vislumbrar a enorme variedade de itens em seus balcões. A impressão de modéstia some de vez..."
Daniel Bernardo
"Uma padaria muito completa com várias opções de pães, doces e salgados, com um destaque especial para os lanches frios montados na hora que são..."
Alessandra Mayumi Honda