Sluurpy
Reset

Existe apenas um restaurante

Mejores Lomo Saltado de Carne em São Paulo

Existe apenas um restaurante
Filtros selecionados:
Classificação
Ordem de A aZ
perto de vocÍ
Filtros
Rio Mar Restaurante
80/100 (1415 ratings)
Restaurantes
Peruana
Sul-americana
Peruana
Sul-americana
Jantar
Almoço
Ceviche de Salmão
Chicha Morada
Arroz Com Mariscos
Piqueo Marino
Pisco Sour
Lomo Saltado de Carne
Choritos
Ceviche de Tilápia Maravilhoso
Chicharrones Com Salada de Tomate Cebola E Alface
Tallarin Saltado
Tirinhas de Tilápia Muito Sabororo
Chicharron de Mariscos
leche de tigre
Sul-americana
Peruana
Reservas
Lugares para sentar
Serviço de mesa
Jantar
Almoço
Categoria média
"Local agradabilíssimo, bem iluminado, ventilado, na esquina mais famosa de São Paulo: melhor localização impossível... Funcionários..."
Pinto Hermenegildo
"Atendimento ótimo a comida não te o que dizer muito gostosa para quem experimentar una culinária..."
Lopez l
"Comida excelente e atendimento maravilhoso. Fui com meu namorado comemorar o aniversário dele e..."
Priscilla Evilyn
"A comida é muito boa, bem temperada, pimenta na medida certa e a porção é ótima também, duas pessoas comem tranquilo. Atendimento excelente,..."
Catherine Bonetti
"Pedimos um prato que era um composto, um pequeno resumo de todos. Continha uma omeletinha, peixe empanado, milho crocante, arroz com camarão,..."
Mirella Paula
"É bem melhor que o Riconcito Peruano. O ceviche estava perfeito. Tudo o que provei estava ótimo. O Piqueo Marino é uma boa escolha pra quem quer..."
Elga L N C
"Comida muito saborosa, preço honesto, bem localizado. Os donos são muito gentis e fui muito bem atendida. Comemorei meu aniversário aí este ano,..."
Natália Scromov Espada
"Lugar agradável, atendimento excelente, comida muito saborosa e rapidez no serviço...."
Maria de Jesus Brandao
"Lugar charmoso e agradável, comida saborosa e bom..."
Arthur Gruber
"Ótima cozinha peruana em ambiente arejado e com vista para a esquina da Ipiranga com a São João. O ceviche estava muito bom e a cerveja Cusqueña..."
João Pedro Barbosa