Sluurpy
Reset

Existe apenas um restaurante

Mejores Churros Com Sorvete E Brigadeiro em São Paulo

Existe apenas um restaurante
Filtros selecionados:
Classificação
Ordem de A aZ
perto de vocÍ
Filtros
Oh!melete
85/100 (459 ratings)
Restaurantes
Almoço
Empanada
heineken
Arroz Biro Biro
Bife Chorizo
Legumes Na Brasa
Couve Flor
Churros Com Sorvete E Brigadeiro
Entrada Pão Caseiro E Maionese de Beringela Muito Bom
Pãozinho Recém Assado Quase Cru
Caesar Salad E Bife de Chorizo
Almoço
"Para quem está afim de uma boa carne feita na parrilla esse é o local. As carnes vem num réchaud de carvão mantendo a temperatura. Os..."
André Japa
"Excelente restaurante de carnes. Serviço muito bom e bem atencioso. O preço é muito justo pela qualidade, vale cada centavo. O restaurante é bem..."
Augusto Gerardi
"Restaurante argentino sensacional. Ponto da carne perfeito. Ótima opção diferente das mais conhecidas da cidade. Os assados que provamos estavam..."
Bruno Alcantara
"Ambiente super agradável, bem decorado, aconchegante. Atendimento ótimo, funcionários argentinos. Comida muito saborosa, super bem temperada,..."
Sayuri Sakamoto
"Adorei o ambiente, ótimo atendimento e as comidas são saborosas e muito bem servidas. Boa variedade no cardápio e preço justo. Super recomendo..."
Daiane Toledo
"Comida muito boa, bom atendimento e preços justos. Fomos jantar e pedimos uma carne é uma porção de legumes na brasa. Vieram em boa quantidade e..."
Marcos Piellusch
"Ambiente agradável e comida saborosa. Carne macia e ótimo ponto, vermelha por dentro.Pão de alho surpreendeu as expectativas. Atendimento bom. Boa..."
Daniela Seabra
"Os valores do cardápio no restaurante estão diferentes do cardápio disponível no instagram, a sobremesa crepe de doce de leite é uma delícia. O..."
Daniela Silva
"Comida muito saborosa; carne no ponto e deliciosa. O ponto baixo são os acompanhamentos – são super pequenos. Vale bastante a pena com o livrinho..."
Andressa Melo
"Restaurante descontraído e comida saborosa. Preço ok. "Bife ancho" estava maravilhoso.."asado de tira" estava um pouco mais difícil de cortar..."
Priscila Amad