Sluurpy
Reset

Existe apenas um restaurante

Mejores Batatinha ao Molho de Alho E Salsa Com Queijo Parmesão em São Paulo

Existe apenas um restaurante
Filtros selecionados:
Classificação
Ordem de A aZ
perto de vocÍ
Filtros
O Pico Espeto Bar
76/100 (1751 ratings)
Restaurantes
Churrasco
Churrasco
Oniguiri
Espeto de Picanha
Espeto de Camarão Com Molho de Alho E Salsa
Peixe do Día Con Feijoo
Queijo Coalho Com Mel de Umê
Batatinha ao Molho de Alho E Salsa Com Queijo Parmesão
Churrasco
"O Pico fez um evento impecável para minha família com 100 pessoas. Além disso, já fui em outros eventos com a comida deles e a qualidade é..."
Ivan Uchimura
"Conheci o catering do Pico no aniversário de um familiar. Guardei a referência. Num evento com amigos chamei (2021). No aniversário de meu filho..."
Karina Aky
"Amo esse lugar!!! Tem comida muito saborosa, com alguns itens japoneses no cardápio. Agora nem precisa sujar a cozinha para saborear um oniguiri com..."
Joyce Ogasavara
"Talvez o espetinho mais justo de São Paulo e bem provavelmente a opção mais acessível para comer e beber em Pinheiros/Vila Madalena. Caipirinhas..."
Fabiano Tresbach
"Comemorei meu aniversário lá e não poderia ter sido melhor! O atendimento do Ricardo e sua equipe é show de bola, galera bem solicita e de bom..."
Renato Lopes Melo
"Conheço o lugar a 9 anos, sempre bem aconchegante. Um som ao vivo com a boa mpb para relaxar, espetinhos clássicos e exóticos com muita qualidade..."
George Ruchlejmer
"Ótima localização, cerveja a preço ok considerando a região. Fácil acesso por ônibus, transporte privado e a 12 minutos do metrô. O local é..."
Paulo Henrique Dragoni
"Sempre muito bem atendida. Comida muito boa e bebidas..."
Pamella Fernandes
"Um dos lugares mais honestos, senão de São Paulo, dá região. Espetinhos gostosos é muito variados, caipirinha ou caipivodka sempre na promoção..."
Luiz Eduardo de Araujo
"Funciona até 6h da manhã, então o elogio já começa por aí... Espetinhos maravilhosos, bem macios, pão de alho sensacional e molhinho de alho..."
Carime
"Boa variedade de espetos, tanto de carne, frango, como os vegetarianos (beringela, por exemplo) e bom tempero. O ponto e sabor dos pratos é o..."
Marcelo Hideki