Sluurpy
Reset

Existe apenas um restaurante

Mejores Deserve BlackBerry Ux Brew em São Paulo

Existe apenas um restaurante
Filtros selecionados:
Classificação
Ordem de A aZ
perto de vocÍ
Filtros
Vks Beer House
86/100 (971 ratings)
Restaurantes
Stout
Coxinha de Frango Com Catupiry
New England IPA
Coxinha de Pernil
Neipa
Deserve BlackBerry Ux Brew
Dadinhos de Tapioca E Batata Rústica
Imperial IPA Cervejaria Schornstein
Chopp Coruja Viva
IPA Litro
Caipirinha
Beer
choripan
Bolinho de feijoada
"Ambiente super agradável, familiar, muito bem decorado. As cervejas são top, o atendimento impecável. Localização otima, super limpo o ambiente..."
Fernando Barros
"Segunda vez que vou e simplesmente tudo é maravilhoso! A comida é uma delícia, chega rápido e vem quentinha. As cervejas são muito boas e o..."
ana beatriz moura gaal
"Lugar bacana e atendimento muito bom. Mesas na calçada, e dentro tem um mini porão. Diversas torneiras, e outras opções de cervejas..."
Cristiano Muraro
"Atendimento muito gentil, um bom Tap List, bem variado, ambiente bem tranquilo e com ótimo som, da pra conversar numa boa sem gritar, tem TV pra ver..."
Kelly Gardini
"Localizado em uma rua com vários bares no mesmo estilo, a VKS tem um espaço pequeno, porém bem alocado. O atendimento é no modelo que o cliente..."
Leonardo Oliveira
"Gostei bastante de ter conhecido o local com meus amigos, foi muito bom mesmo. O ambiente é simples, mas bem agradável. Não é um lugar..."
Gabriele Ferreira
"Ambiente amplo e agradável, ótimo atendimento. Variedade de cervejas artesanais no tap e em latas. Tem um cardápio extenso de..."
Letícia Massaretto
"Ótimo local para tomar uma cerveja artesanal, escolhemos uma American IPA, jarra, no valor de R$33. Estava muito saborosa e fresca. Voltaremos para..."
Eduardo Braga
"Eu amo! Visitei a VKS pela primeira vez há anos, quando eu e meu namorado estávamos buscando um barzinho pra comemorar o meu aniversário. O..."
Giovana
"Excelentes cervejas e drinks em ambiente descontraído e com comida de qualidade. Recomendo o sanduíche de pernil com..."
Gabriel Ferreira