Sluurpy
Reset

Existe apenas um restaurante

Mejores Pizza de Tomates Pelados em São Paulo

Existe apenas um restaurante
Filtros selecionados:
Classificação
Ordem de A aZ
perto de vocÍ
Filtros
Quintal Vo Maria Pizza Bar
93/100 (153 ratings)
Restaurantes
Pizza
Italiana
Restaurante com bar
Restaurantes que servem cerveja
Italiana
Pizza
Jantar
Parmegianna de Carne
Meia Mussarela Meia Portuguesa
Pizza de Tomates Pelados
Pizza Vó Maria E Catupiry
Caipirinha
Pizza de Alho Negro
Pizzaria Forno à Lenha
Patê de Azeitonas Pretas
Mussarela de Búfala Rúcula E Tomate Seco
Pizza
Italiana
Restaurante com bar
Restaurantes que servem cerveja
Para levar
Serve bebida alcoólica
Vinho e cerveja
Wi-fi gratuito
Aceita cartão de crédito
Mesas ao ar livre
Serviço de mesa
Familiar
Permite cães
Estacionamento na rua
Entrega
Jantar
"Só peço pizza daqui! Tanto delivery ou no local, meus filhos são viciados e a massa é leve, saborosa! Não tem erro!!! E agora, tem o almoço que..."
Aline Wang L.
"A massa da pizza com massa fermentada é pizza leve e saborosa, e o atendimento nota 1.000, deixando o ambiente..."
ellen c s pereira
"Uma das melhores pizzas de SP, com certeza! Atendimento primoroso e ambiente muito aconchegante! Preços e qualidades justíssimos...."
Billy Yeh
"Excelente pizza ! Ambiente e atendimento!..."
Marta Voltas Martinez Carrera
"Pizza deliciosa! Cerveja deliciosa! Atendimento muito bom! Local acolhedor!! Tanto delivery como ir ao local são..."
Bruna Lenko
"Pizza de excelente qualidade e otimo atendimento! Recomendo a de calabresa artesanal e..."
Liana Wang
"Que espetáculo! Massa de fermentação deliciosa! Meu sabor preferido eu nunca vi em outra pizzaria, Alho Negro. Recomendo fortemente, é..."
Bruna Vicentini
"Uma sensacional experiência gastronômica, surpreendeu em todos os aspectos, atendimento nota 10, rapidez na entrega, preço muito bom, ótimas..."
Marcelo Goberto Azevedo
"A melhor pizza! Atendimento de..."
Edson Yeh
"Excelente empanada e pizza caprese, atendimento nota 10, peça a caipirinha de limão com a cachaça prata, recomendo, logo..."
Valmir Oliveira