Comentàrios Chapéu De Sol

5
Diogo Ranalli Prado
+5
Ambiente aconchegante, de frente para praia, pratos são caros, mas saborosos. O atendimento é um pouco penoso pra conseguir chamar os garçons, mas vale a pena conhecer.
5
Wanderleya Pereira
+5
Maravilhosa! Parabéns ao Chef, todos os pratos que pedimos estavam super gostosos! Comi primeiro com os olhos, parabéns a todos que nos recepcionaram!!!
5
Daniel Mikami
+5
A porção é bem servida, a comida muito bem preparada, tem um ambiente super confortável, só as bebidas alcoólicas que pedimos (Negroni e clericot) que não valem a pena.
5
Marcelo Costa
+5
Ótima opção na cidade. A casa estava lotada e o serviço não decepcionou. Garçom atencioso e bem preparado. Comida muito boa e bem servida. Alta qualidade dos ingredientes. Recomendo.
5
Luiz Magalhaes
+5
Lugar agradável frente mar e boa comida. Preços altos como em São Paulo, SP
5
Geraldo Tarallo Assis
+5
Clássico e famoso de Juquehy, e não é exagero. É caro mas vale a pena e vai ser super bem servido. Os pratos são fartos e equipe super disposta para fazer sua experiencia a melhor. Nosso garçom chegou ainda a sugerir porções menores apenas sabendo que são enormes e que não iriamos aguentar. A lagosta é excelente e faz um duo ótimo com as ostras fresquinhas.
5
Lívia Lima
+5
Restaurante muito gostoso! Pé na areia, tem a mesma cozinha do Badauê, mas achei a estrutura melhor para quem tem criança pequena. Você pode pegar uma mesa na própria praia ou no restaurante. O atendimento é excelente e a comida maravilhosa! Além disso, o banheiro é bem limpo.
5
Solange Guimarães (Solange)
+5
O lugar é delicioso, a comida deliciosa, oa funcionários receptivos e educado. Tem uma linda vista para o mar e ainda pegamos um surpreendente por do sol que disseram que ha muito tempo não havia. Agora eu preciso falar da pizza: sou paulista e modestia a parte sao paulo é onde mais tem pizzas deliciosas, mas a pizza do Chapéu do Sol é espetacular. NÃO PERCAM!!!! MARAVILHOSA!!!
4
Mario Cestari
+4
Fui com minha irmã em 27/12/2021, o ambiente é muito agradável, bem praieiro mesmo, tem acesso à areia, bem arejado. Pedimos duas porções, não me recordo exatamente quais, mas acho que foi de camarão ao alho e óleo e iscas de peixe, o tempo de eu ir ao banheiro e voltar foi o suficiente para a comida chegar. Acredito que a única coisa que possa ser negativa, e inclusive é a razão de eu não dar cinco estrelas na avaliação, é o valor, não me recordo exatamente quanto ficou cada um, mas ficou bem carinho, é claro que não podemos esquecer a localização do restaurante e a qualidade, que chegam bem perto de justificar essa exorbitância, mas, na minha opinião, mesmo assim ainda é um pouco caro. Vou anexar uma foto das porções que pedimos.
5
João Carvalho
+5
Alta cozinha de cara pra praia. Ótimas pizzas mas fomos de Peixe do Chef. Un grande acerto. Nota especial pra simpatia dos garçons.
4
Tio Ito
+4
Restaurante bem bacana, atendimento foi bom por um dos garçons mas o que veio com cardápio( com máscara) e servir a refeição no prato não usava máscara, mal humorado e parecia estar bravo por ali estar. Falando do almoço, estava saboroso, um pesacado com risoto e batata, perfeito o cozimento e tempero. Cerveja não estava muito gelada 😃 Casquinha de siri perfeita mas com preço alto.
4
Bruno Cobbi
+4
Noite de sexta chuvosa e LOTADA, mas não tivemos que esperar pela mesa e finos atendidos rápido. O cardápio é muito variado e o atendimento, a comida e os drinks vieram rápido. Provamos a casquinha de siri (sem muito tempero, mas numa apresentação ótima) e a paella, que se não fosse o arroz parabolizado, seria perfeita. Nos drinks, piña colada e aperol spritz são perfeitos. O único ponto realmente problemático: o lugar é insuportavelmente barulhento. Tirando isso, é parada obrigatória.
5
Tânia Mesquita
+5
Chapéu de Sol(pizzas) e Restaurante Badauê, ficam no mesmo local a beira mar, obtive indicações de pessoas bacanas do local que me informaram que não poderia deixar de conhecer. Em uma noite fui para comer pizza(amo), foi a melhor pizza que provei em toda a minha vida, massa leve, crocante e com ingredientes das melhores marcas, meu pedido: 1/2 Capresi e 1/2 Da lua, perfeita. Restaurante Badauê, estive para almoçar, meu pedido: Amarela Iemanjá Filé de pescada amarela grelhado em crosta de castanha de caju , acompanha purê de banana da terra e molho Iemanjá, uma delícia, inesquecível.
5
Rafael Ferreira
+5
Ótimo restaurante, clima relax, praticamente dentro da praia! Os pratos são generosos e excelentes! Os ingredientes são de primeira e o atendimento também é muito bom! Recomendo a todos!
4
Andrea Miyuki Yoshimura
+4
O local é muito agradável, a comida é deliciosa. Comemos porção de lula a dorê; pescada recheada com farofa e banana da terra (foto) acompanhada de arroz e pirão; porção de camarões; isca de peixe com arroz, feijão e legumes; risoto de palmito com filé de pescada e frutos do mar; caipirinhas; sucos; em dias diferentes. Não demos nota 5 porque fomos em 4 pessoas e pedimos 2 pratos da pescada recheada, indicados no menu como para 2 pessoas, e o prato era simplesmente ENORME, e servia 4 pessoas tranquilamente. Achamos que o menu não foi honesto neste sentido, e que o garçom poderia nos ter alertado que o prato era bem servido (ainda mais depois de termos pedido a petição de lula a dorê). Sobrou um prato inteiro. Fica como um alerta a quem for lá.
5
Paulo Marcus
+5
D+!!! Simplesmente Espetacular, desde o ambiente totalmente integrado a natureza, de frente para o mar no paraíso da linda praia de Juquehy no maravilhoso Litoral Norte de São Paulo, até o atendimento profissional exemplar e cordial, cuminando na culinária especializada em peixes e frutos do mar, muito + do que saborosa e deliciosa! É Perfeita e Imperdível! Experiência Inesquecível como a Vista do lugar!
4
Daniel Andrade
+4
Lugar lindo, equipe de garçons bem receptivo, tem uma vista linda do mar da praia de Juquehy. A comida é fantástica. Pedimos Paella, a melhor de todas, muito bem servida, camarões, lula, lagosta, em quantidade farta e muito saborosos, o polvo estava de fato perfeito. Em suma a comida é saborosa demais chef "Carlos" é um artista culinário. Vale muito a pena visitar, indico, visitem e não se arrependerão. Contra ponto é o valor um pouco caro, más posso falar que o preço é justo pela fabulosa refeição.
5
Sergio Bestetti
+5
Espera costuma ser grande e não aceitaram reserva para o dia em questão. Mas valeu a pena pq a comida é realmente maravilhosa. Paella, risotto, iscas de pescado, tudo muito bem feito e saboroso. A vista do mar deixa tudo ainda melhor. Vale muito a pena. Só tirei alguns pontos da atmosfera pq vi alguns clientes com pet colocando seus cachorros em cima da mesa. Acho que o restaurante não deveria permitir isso.
Clicca per espandere