Sluurpy
Reset

Existe apenas um restaurante

Mejores Pastéis de Frango E Queijo Deliciosos E Sequinhos em Teresópolis

Existe apenas um restaurante
Filtros selecionados:
Classificação
Ordem de A aZ
perto de vocÍ
Filtros
Quintal Das Marias
90/100 (151 ratings)
Restaurantes
Brasileira
Sul-americana
Brasileira
Sul-americana
Almoço
Jantar
Batida de Morango
Espaguete Com Almôndegas
Carne de Panela ao Molho Gorgonzola
Rocambole Com Cebolas Caramelizadas
Pastéis de Frango E Queijo Deliciosos E Sequinhos
Charcuterie
Brasileira
Sul-americana
Jantar
Almoço
"Aquele conceito BBB - Bom, Bonito e Barato. Eu trocaria o B de Bom Por E de Excelente. Hoje tivemos uma rica experiência. Um lugar agradável,..."
Jean Rodrigues
"Sabe aquele lugar charmoso que dá vontade de voltar sempre? Esse restaurante é uma experiência. Desde a casa repleta de objetos culturais e que..."
Analu Nadaz
"Lugar encantador. Excelente comida com preço justo. Atendimento perfeito. Nas noites de sexta e sábado tem música ao vivo. Melhor reservar. Fácil..."
Rosane Correa
"Conheci hoje o restaurante, com minha família. Uma experiência incrível!!! Começando pela recepção calorosa e atenciosa do Rodrigo e também..."
Marcela Duarte - MADU
"O lugar é superagradavel. Os pets sao recebidos c carinho. Tomamos umas batidas deliciosas, abacaxi c coco e maracaju. A Feijoada magra é bem..."
Mônica Martins Figueiredo
"Excelente almoço! Saboroso e com ingredientes naturais. O Chefe foi super simpático e o atendimento foi maravilhoso. Conhecemos a casa que contém..."
Rafael Alves
"Aconchegante, agradável, com boas opções de comidas, bebidas e ambiente..."
Cláudia Périco
"Hoje tive o privilégio de conhecer o Restaurante Quintal da Marias. Não recebi nenhuma indicação de algum conhecido, apenas "pesquisei no Google"..."
João Guilherme da Silva Gomes
"Local agradável, bons petisco , atendimento bom e preços bem convidativos para uma noite com música ao..."
Rose Valois
"Local super agradável e com excelente apresentação, atendimento atencioso e excelente, comida saborosa, pratos muito bem elaborados com temperos..."
João Carlos Gonçalves