Pastelaria Rodrigues Caxias Do Sul

Pastelaria Rodrigues, Caxias Do Sul Rua Matteo Gianella 269 - Caxias Do Sul

91/100
Sluurpy
Menu completo com preços e fotos
Baseado em 227 pontuações e avaliações
Atualizado
91 /100
Telefone
Escreva uma avaliação

Avaliações do site

TA

Trip
Last update on 23/10/2023
4,5
2 Comentàrios
Google
Google
Last update on 28/11/2023
4,7
74 Comentàrios
Restaurant guru
Restaurant guru
Last update on 18/01/2021
4,5
29 Comentàrios
Sluurpy
Sluurpy
Last update on 18/01/2021
4,5
62 Comentàrios

Comentàrios

5
Marta Polo
+5
O melhor frango assado
5
Itacir Marcolim
+5
Ótimo atendimento, pelos proprietários não tem um frango assado melhor que o do Rodrigues, se não quer ficar sem é só ligar e reservar, atende sábados, domingos e feriados. É um frango diferenciado, todos grandes e bem assados, não é aquele frango pequeno e mal assado, é um frango grande bem temperado e gostoso.
5
Dra. Priscilla B. Pail
+5
O melhor frango da cidade!
Como você avaliaria sua experiência em Pastelaria Rodrigues?

Horários

Segunda-feira:
Fechado
Terça-feira:
Fechado
Quarta-feira:
Fechado
Quinta-feira:
08:00 - 13:00
Sexta-feira:
08:00 - 13:00
Sábado:
08:00 - 13:00
Domingo:
Fechado

Compare os melhores restaurantes nas proximidadesa Pastelaria Rodrigues

bianca Sluurpy rate Google rate Facebook rate
TA

Pastelaria Rodrigues

91 4.7 0 4.5
Chully Lanches 92 4.6 0 0
Restaurante Radio Amador 70 0 0 0
Aroma & Sabor 70 0 0 0
Croasonho 81 4.5 3 4.5
Botequim Do Cabral 70 0 0 0
Lancheria Do Tiba 80 0 0 4
Bar e Restaurante Oliveira 94 4.7 0 0

PASTELARIA RODRIGUES, CAXIAS DO SUL - Rua Matteo Gianella 269 - Menu

A classificação derivada do nosso agregador de avaliações, Sluurpometro, È de 91 baseado em 227 parâmetros e comentários

Para entrar em contato por telefone basta ligar para o número +55 54 3215-5633

MAKE A QUESTION

SUBMIT

Qual È o seu prato Pastelaria Rodrigues favorito?

Pontuações e avaliações

91
/100
Baseado em 227 pontuações e avaliações
Atualizado
X

Como você avalia a sua experiência no Pastelaria Rodrigues?
INVIA