Leonardo César Fonseca de Sousa
+4
O lugar e bom, tem uma estrutura ótima e ampla, um ambiente bem agradável, tem até uma variedade muito boa de alimentamos, comida e bebida, o atendimento foi excelente para min, também tem uma ótima área infantil.
Mas o que deveria ser o diferencial deles justamente pelo nome que seria a carnê, não é. Senti muito a falta de variedade, e de molhos.
O estabelecimento possui uma boa localização, ótima estrutura com ambiente climatizado, decoração com traços de requinte, salão muito bem organizado seguindo um fluxo muito bem otimizado (desde a entrada ao caixa $ obedecendo uma distância confortável entre os móveis e os setores do estabelecimento). O restaurante oferece uma variedade de alimentos prontos que o cliente escolhe a vontade, como num buffet livre (self-service), que pra mim merece uma nota generosa pela excelência na seleção e qualidade dos alimentos. O atendimento foi excelente, com funcionários bastante cordias desde a recepção na entrada à saída. Inclusive, quero parabenizar aos gestores pelos colaboradores muito bem treinados.
Ambiente muito agradável, climatizado, limpeza impecável, principalmente dos banheiros, também climatizados e perfumados. Gostei muito da variedade de opções. Onde mais eu comeria polvo, salmão e camarão por R$79,90, o quilo? A carne de fumeiro estava um espetáculo e deixou saudades. A moqueca de polvo desmanchava na boca, sem contar o sabor. Devo dizer que alguns alimentos estavam intragáveis de salgados, principalmente os que levavam alcaparras. Acabei provando uma variedade grande de opções; se tivesse outra oportunidade, seria mais seletivo, mas como foi a primeira vez... Numa outra oportunidade, pretendo parar lá de novo, pois é muito improvável encontrar um restaurante assim, às margens de uma rodovia, tanto que não vimos outro que sequer chegasse perto. Se precisar dar uma parada, escolha o Red Angus, comida e ambiente de nível excepcional por um ótimo preço.
An error has occurred! Please try again in a few minutes