Há já algum tempo que queríamos experimentar o Castas e Pratos. Hoje com o pretexto de ir ao Douro e Porto Festival & Wine, cá fizemos a visita.
Ambiente muito bom, serviço atencioso sem ser sufocante (perfeito, pois então).
Para entrada vieiras seladas com puré de ervilha, presunto desidratado e limão, experiência muito boa com um prato fresco e muito equilibrado com as vieiras no ponto.
Como pratos principais: Presa de porco preto, tosta, cogumelos, ovo e trufa negra, e, Polvo com batata salteada, brócolos, ovo e alcaparra.
Aconselho vivamente qualquer um!!!
Ainda queria provar uma sobremesa mas a dose de porco preto foi tão bem servida (4 nacos) que só tive espaço para café e para a oferta da casa de bombom de chocolate preto com molhe de laranja.
Uma nota para a lista de vinhos: muito completa!!
Nos preferimos um Terras do Demo branco, muito bom!
O local é muito agradável, o staff muito simpático. A comida é boa mas não excecional como deveria ser. A relação qualidade-preço para mim tem a pontuação mais baixa, pagámos 150€ (1 entrada, 2 pratos, 2 sobremesas, 1 garrafa de vinho e 2 cafés). Adorámos a sugestão do vinho e a sobremesa o "Ovo" é mesmo muito boa. No geral é bom, não nos arrependemos de ter ido, só achamos os valores exagerados para pratos principais em que faltava um pouco de alma. Bom para ir 1 vez talvez não façamos questão de repetir.
Comida extraordinária.
Infelizmente não tiramos foto ao melhor prato da mesa: Arroz caldoso de marisco.
Estava delicioso e a dose era bastante generosa.
A restante comida era também muito muito boa e as sobremesas eram surpreendentes.
O restaurante tem bons vinhos, um espaço agradável e ainda um serviço muito simpático e eficiente.
De certeza um restaurante a voltar.
An error has occurred! Please try again in a few minutes