Pedimos de entrada Ostras, Carpaccio e Croquetas de Jamon e Pato, preços justos para os tamanhos das porções. Destaque para as croquetas nesse sentido.
De beber tomei um Negroni Old da casa, gelo desequilibrado na proporção, notas do envelhecimento proposta não entregues, experimentei também um Kirk Royal bem executado e um excelente Bloody Mary.
De Prato Principal fomos no famoso Polvo à Lagareiro acompanhado de Arroz de Pato criando nosso Surf And Turf ! Os preços nestes pratos infelizmente poderiam ser mais acessíveis versus a quantidade servida que cumpre a proposta sem desonestidade de servir apenas 1 pessoa mesmo por prato.
Torta de Santiago que é bem gostosa, senti falta de algum complemento (sorvete ou chantilly).
O local é bem agradável, serviço excelente, possui uma vista incrível no mezanino, porém por ser mais disputado também é mais barulhento, nada intimista.
Prepare o bolso, reserve seu lugar pra garantir e vá ser feliz. Almoçar no adega foi uma experiência incrível. A comida é espetacular e, se você estiver no andar de cima, de quebra ganha uma vista muito bacana para temperar seu almoço. O preço é salgado, então vá preparado. Recomendo os croquetes e a talheira de entrada. No prato principal, cada um da mesa pediu algo diferente (paella, paella negra, polvo) e todos estavam excelentes. A sobremesa também é uma delícia, com destaque para a rabanada.
Laura Lima do Val Carneiro Machado
+5
Fomos almoçar em um domingo, tinha bastante fila que rodou bem rápido! Nós pedimos duas entradas. A primeira era batata ao murro que vem acompanhada de um molho de tomate e croquete de jamon. Ambas saborosas!
Como prato principal pedimos um Polvo a lagareiro e um Bife a milanesa. A comida é boa, mas, na minha opinião, falta um pouco de sal, principalmente no polvo e no purê de batata. O bife a milanesa estava bom, mas nada além do normal. Os garçons são muito educados, simpáticos e atenciosos.
Tem espaço petfriendly
Em dias quentes recomendo o Clericot, é bastante refrescante!
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