Ambiente extremamente agradável e aconchegante, todos os pratos servidos eram lindos, saborosos e bem servidos. Atendimento bom!
A sobremesa é um absurdo de bom. O carro chefe da casa é o tiramisu, mas confesso que a torta de maçã deles roubou meu coração. Muito bom!!!
Recomendo fortemente a visita.
Resenha sincera: Fui no Nino (Giulietta - rest. anexo da mesma rede) numa quinta a noite com as minhas amigas. Pedimos a burrata ao forno (R$ 55), e o pão a parte (R$30). Achei boa, mas não excelente. Bem pequena, para 3 pessoas fica curto. Deveria vir com um pãozinho obrigatório pelo menos. De pratos principais pedimos o tagliateli com funghi (R$ 70), tagliateli com 4 queijos e vitelo (R$ 80) e ravioli de vitelo com pomodoro e fonduta de grana padano (R$ 90). Pedimos o vinho mais barato (R$ 150), e estava bem mais ou menos. Os pratos estavam muito bons, mas nada surreal. Confesso que esperava mais do italiano mais famoso da cidade. Mesmo assim, pelo preço estava ok. Pedimos a sobremesa de torta de la nona de chocolate com caramelo e nozes. Nota dez (R$ 30). Já rodei quase todos os italianos da cidade, e quis deixar esse justamente para o final para me surpreender, mas não foi tudo isso. Impossível estacionar perto, tem o vallet por R$ 35. A conta para 3 pessoas com entrada, prato principal, vinho e sobremesa deu R$ 215 por pessoa. Voltaria para experimentar o clássico carbonara.
Reserva feita antecipadamente para almoço de sábado . Casa cheia , staff atencioso e eficiente .
Ambiente descontraído , música animada.
Vinho com preço justo harmoniza os pratos apresentáveis e saborosos .
Observação para spaghetti a carbonara com excesso de cremosidade , enjoativo no final .
An error has occurred! Please try again in a few minutes