Meire Regina Alvares Batista
+4
O restaurante fica atrás de uma loja de vinho, tem
uma pegada de restaurante de almoço , com um jeito de quintal.
Havia música ao vivo de fundo.
O cardápio tem poucas opções, releituras de pratos conhecidos.
particularmente não gosto de pratos grandes, mas pequenos demais também me desagradam, o Steak tartar que está mais para Hackepeter, (só que este seria de carne suína) estava bem saboroso e apresentação simpática, mas minúsculo!! Um pouquinho a mais não faria o restaurante falir.. e daria mais uma estrela..
Os dois pratos principais estavam bem apresentados, só uma surpresa , no ragu de carne, pq não havia descrição que seria de molho branco.
O puxão de orelha vai para a sobremesa, a torta de chocolate, afundou no AÇÚCAR, impossível de doce…. para mim pelo menos.
No geral posso dizer que vale a pena.
Que ambiente fantástico. Comida muito boa, comi um risoto de açafrão com rosbife. Maravilhoso. Minha esposa comeu uma carne com uma batata folheada que me deu água na boca. Quero muito retornar apesar de ter achado um pouco caro.
Vale cada centavo! Ambiente agradável, equipe atenta, cozinha com visão, vinhos com preços acessíveis, pratos bem elaborados e bem pensados. Uma orquestra culinária onde os maestros nem precisam estar presentes, pois é possivel observar a equipe afinada na cozinha, entregando suas maravilhas! Parabéns!
An error has occurred! Please try again in a few minutes