O Bar Espírito Santo é um bar/restaurante com alguns dos tradicionais pratos da culinária portuguesa. Obviamente o bacalhau é um dos mais pedidos. O Bacalhau do Chef, um dos itens do cardápio, é uma porção generosa de lombo de bacalhau confit acompanhado de batatas ao murro, cebola cozida, ovo cozido e alho, é muito bom, saboroso e macio. Há também o Bacalhau a Lagareiro, Bacalhau a portuguesa e os famosos bolinhos de bacalhau.
Para quem aprecia frutos do mar, tem Polvo, camarões ao alho, pescada e salmão.
São muitas opções para todos os gostos.
O atendimento é um pouco confuso, mas é simpático.
O salão tem uma iluminação ruim o que deixa o ambiente escuro mesmo durante o dia. Outra observação é que a acústica é muito ruim e o salão é muito barulhento. Fica difícil conversar.
Apesar dos apontamentos, vale a visita.
Este é ums dos meus lugares preferidos em SP. Comida excelente, atendimento ótimo e um ambiente excelente com mesas na rua. O preço é relativamente alto mas vale demais.
Restaurante português sensscional no Itaim Bibi. Ambiente muito agradável com mesas confortáveis. Mesmo cheio, o restaurante não é barulhento. Os pratos são elaborados com ingredientes de alta qualidade. O bolinho de bacalhau é muito gostoso. Crocante por fora e macio por dentro. O Bacalhau do Chef é enorme e possível até para duas pessoas comerem. São duas postas grandes! O Polvo a Lagareira é individual, mas muito bem feito e servido também. As sobremesas são gostosas também. Os preços são elevados mas muito justos para o nível dos pratos servidos! PCDs terão acesso com baixa dificuldade. Recomendo muito!
An error has occurred! Please try again in a few minutes