Na primeira vez, provei o brunch no feriado e gostei muito da versão "inglesa", com pães, ovos fritos, bacon, linguiça, cogumelos e feijão. Parece pesado, e talvez seja mesmo, mas gostei da qualidade dos ingredientes. Para beber, segui a sugestão do garçom e pedi uma mimosa.
Finalizamos ainda com as French Toasts, uma delícia.
Atendimento cordial e prestativo.
Desta vez, pedi o Toast com abacate, queijo de cabra e crocante de bacon, que vem acompanhado de uma sobremesa com chia, banana e bacon. Muito bom!
Recomendo!
Muito bom. Os fish and chips é diferenciado, vem com molhos tártaro e de abacate (acho) e a massa da fritura do peixe não é igual à nossa milanesa, é bem melhor. O chicken massala também é muito bom. Eu comia um em Hoston muito parecido. Os pratos são bem apresentados e bem elaborados. Não são gigantes, mas de um tamanho adequado.
Tem uma variedade grande de chopps de marcas conceituadas.
Para mim, o ponto alto foram as sobremesas, principalmente o bolo de tâmaras. Nunca tinha comido nada igual antes, foi surpreendemente positivo.
O valor é alto, mas compatível com a região.
Os únicos pontos a melhorar são: necessita atendimento um pouco mais cordial e mais rápido. As cadeiras estavam bambas e com os estofados muito sujos.
O local é lindo e muito agradável. A comida é excelente, fomos para comer o fish and chips mas já estamos doidos pra voltar e provar o brunch que é extremamente convidativo. Vale muito a pena conhecer!
An error has occurred! Please try again in a few minutes