Prato muito bem servido e recomendo o pot de udon! Caldo leve, mas bem temperado. É muito divertido comer com esse conceito do prato ainda cozinhando a sua frente (e foi a primeira vez que comi udon com arroz e um molho à parte pra mergulhar itens que vc desejar). Foi a primeira vez que fui, e os atendentes são muito atenciosos. Meu namorado pediu pra diminuir o ar pq eu estava sentindo muito frio, e fizeram com prontidão. Acho que a única coisa que eu falaria de negativo foi o tempo de espera pra chegar o nosso prato, demorou uns 30 minutos. Mas foi uma experiência tão legal que deixo passar.
Na próxima vez que eu for eu vou pedir o de kimchi! Seria legal se também existisse um pot de sukiyaki, fica a dica. 😉
Edit: meu preferido é o vegan 😋 mas o udon continua maravilhoso. Recomendo tbm o docinho de abacaxi que vende lá no caixa!
Uma das novidades surpreendentes do bairro Liberdade. Tem dois anos só, mas parece que o restaurante já é bem frequentado e conhecido.
O estilo de design industrial é bem agradável, e o charme aumenta com um toque oriental. Serviço excelente e rápido, comida fresca e bem temperada, uma boa variedade de arroz, macarrão, até cardápio vegano.
Os pratos são servidos como "cada cliente tem sua própria panela" (壹人壹鍋), que é bastante popular na Ásia mas pouco conhecido aqui. A panela é mantida quente o tempo todo com um fogo a base de álcool gel, quem tem cabelo comprido ou barba grande devem tomar muito cuidado com esse fogo.
Lugar aconchegante, espaçoso, muito bem iluminado e bem decorado. Os pratos tem um preço razoável (entre 35,00~50,00) e são muito bem servidos, eu não aguentei comer um inteiro haha. Os atendentes foram super simpáticos. Eu recomendo muito.
Um diferencial legal é que tem fogo embaixo dos pratos para continuar o cozimento das carnes.
An error has occurred! Please try again in a few minutes