O melhor sabor de caldo de Udon de SP.
Tem que experimentar o udon com tempurá, é maravilhoso. Não tem o que dizer. Se for um dia friozinho, a experiência fica completa.
A dificuldade maior é que a loja é um pouco apertada quando está cheia.
Fui por indicação. Eu amo udon, gosto muito mais do que ramen e me indicaram o Jinbei, mas já fui sabendo que sempre tem fila.
Fui em um domingo à noitinha, cheguei por volta das 18:45 e já tinha fila. Você mesmo escreve seu nome na lista de espera.
A casa é pequena e tem a mesma lógica dos restaurantes e izakayas do Japão: é comer e sair rapidamente para dar lugar aos outros que estão aguardando. É uma questão de cultura (e respeito e educação) japonesa, que muitos brasileiros não entendem.
Enquanto vc está na fila, a atendente já chama para tirar o seu pedido, pois quando vc se sentar, o seu pedido chegará mais rápido na mesa. Ficamos de 35 a 40 min aguardando e sentamos.
Sobre a comida: o caldo do udon é simplesmente um dos melhores que já comi até hoje. Ele não chega fervendo, então já dá para comer tranquilamente. Eu pedi o tempura udon e achei o tempura muito bom, é crocante. Meu namorado pediu o combo do Kakuni Udon com Niku domburi e adorou.
Não tem valet, mas tem convênio com o estacionamento no n° 95 (achei caro, custa 35,00, mas com 10% ficou 31,50).
Mesmo assim, voltarei muitas outras vezes, amei o udon!
~O DOM DE FAZER UDON~
O que contar da minha experiência com o o Udon Jinbei:
- Comida: Caldo encorpado e bem quentinho, cada um dos pratos que pedi tem uma marcação de sabor única.
- Espaço: Aconchegante, simples e elegante.
- Localização: De fácil acesso a pé pertinho do metrô Japão-Liberdade.
- Atendimento: Fui atendido de forma rápida, tem uma lista de espera na frente do restaurante, o tempo de demora varia da hora do dia que vc for, no meu caso demorou 20min.
Voltaria? Com certeza! O melhor Udon da região e de longe uma das minhas melhores experiências.
An error has occurred! Please try again in a few minutes