Luiz Eduardo Oliveira Filho
+5
Excelente restaurante. Ambiente aconchegante, calmo, com ótimo atendimento.
Pedimos dois pratos típicos da região, cuscuz de pinhão com entrecot e truta com pinhão moído. Ambos estavam muito saborosos. Realmente vale a indicação
Estava com muita expectativa para experimentar a truta com pinhão (R$85) e ela foi atendida. A massa com tiras de mignon também é muito boa. O lugar é requintado, então espere preços um pouco acima do normal, compensados pela qualidade do que é servido.
Só achei que a entrega do prato demorou um pouco mais que o esperado considerando que a casa estava praticamente vazia, mas nada que atrapalhasse a experiência.
Atendimento cordial, equipe treinada. Boa carta de vinhos. Poucas opções de entradas. Varias opções de pratos. Perguntámos pelas especialidades da casa e nos indicaram os pratos com pinhão. Assim pedimos a entrada com pinhão e carne moida. A apresentação foi estranha, parecia um acompanhamento de um prato principal e o sabor foi decepcionante. A carne parecia ser de segunda. De pratos principais pedimos truta (especialidade da regiao). Uma com pinhão e o outra com amendoas. A com pinhão foi novamente decepcionante. A com amendoas estava gostosa. Pra finalizar pedimos um petit gateau… Nossa, foi triste! Prefiro nem comentar sobre a sobremesa. Conta pra 2, com vinho, foi cerca de 500 reais. Importante chegar cedo para a janta (ate as 19:30).
An error has occurred! Please try again in a few minutes