Lugar excepcional! O ambiente é fantástico. Um lugar super reservado, sem placas, sem chamativos, mas que te cativam logo que a anfitriã Elo abre as portas. O ambiente maravilhoso, com uma adega lindíssima recebe os clientes de forma acolhedora. Os pratos nos são apresentados pela Elo de forma carinhosa. Comemos o nhoque de ossobuco e tagliarini negro. Fantástico! Um dos melhores pratos que já comi. Os preços são altos, mas fazem jus ao ambiente e a experiência.
Espetacular! O atendimento é perfeito. A comida é um sonho. O ambiente te convida a ficar!
Você é recebido na casa dos proprietários, que a compartilham com os clientes no bistrô ali criado. Não espere gastar pouco, pois experiências especiais, diferentes, nunca são baratas. Mas a forma como você é recebido pelos donos, a forma como a Helô fala dos pratos disponíveis na noite e como eles são apresentados, podendo ser compartilhados, já fazem da algo especial, quase que exclusiva e por isso, cara.
O Nhoque, pela leveza no preparo, acompanha muitos pratos e realmente são bem leves.
Os acompanhamentos e base para outros pratos, são: camarões VG, polvo, cavaquinha, carne seca, ossobuco. Starters são
caseiros, meio adocicados para o meu gosto. Sobremesas não me surpreenderam. Mas o ponto alto é a experiência, algo especial, que pode ficar em torno de R$ 400 por pessoa bebidas incluídas)= USD 80.00.
Ratifico a indicação que me foi dada. DICA: o bistrô não tem sinalização externa, mas sigam o Waze e toquem a campainha no número
An error has occurred! Please try again in a few minutes