Super indico atedimento top da Debora cozinheiros com temperos incompatíveis e a salada que nunca vi nada igual vale a pena. Você não pode sair de Búzios sem comer um peixe na brasa.
Maravilhoso!!! Atendimento e comida top���!!! Quero a receita do molho da salada�����
Comida excelente, tempero sensacional! Valeu a pena!
Comida bem temperada e gostosa. Polvo super saboroso e o arroz com bastante tempero , foi o melhor que já comi, mas precisa melhorar na limpeza do ambiente e do banheiro. Quero voltar para experimentar o peixe inteiro e a lagosta.
Charles Johnson Botelho Neves
+5
É uma experiência off road. Em um segundo vc está no centro de búzios no outro vc se transporta para um lugar rural, alternativo e cheio de personalidade. Comida de mato, como feito em uma casa na floresta. Salada ótima, peixe no ponto. Recomendo para os donos mais atenção a limpeza das decorações, e do terreno ao redor.
Eu, particularmente (fui com meu namorado), amei!
Os funcionários não são tão simpáticos como eu esperava, mas foram minhas expectativas, pois não deixamos de ser bem tratados, principalmente pelo dono do restaurante. Pedimos uma lagosta pra 2, super recomendo! Apresentação linda, sabor maravilhoso e um bom custo benefício. O lugar tem aspecto aconchegante, calmo, ótimo pra comer, conversar, relaxar... eu achei lindo! A trilha sonora da casa também é ótima, nós amamos rs
Não se iludam com a Rua das Pedras, tem coisas ótimas fora dela, esse restaurante é uma.
Super voltaria quando for a búzios de novo.
Lugar lindo demais em meio a natureza. Comida super saborosa e fresquinha, preparada na hora. Atendimento rápido e valores bem justos. Estão de parabéns e com certeza voltaria para experimentar as outras refeições.
Vale a pena conhecer o restaurante! Além da comida deliciosa, O ambiente é aconchegante e agradável, com muito verde, mesas espaçadas, decoração linda e um bom atendimento.
Bernardo Bousada Rodrigues
+5
Comida boa, atendimento agradável e preços bem razoável para o padrão de Buzios.
Restaurante fica um pouco fora de mão de quem está ficando na Rua das Pedras ou João Fernandes, mas vale a pena o trajeto.
Chegamos tarde por volta das 15:30 mas fomos super bem atendidos pelo Carlos o Proprietario! Comemos uma salada de entrada - deliciosa, e o pargo grelhado, que dispensa comentários, excelente! Tempero maravilhoso, até o do arroz estava maravilhoso! Só não deu tempo de tirar a foto do Pargo!! Estávamos com muita fome!!!
Comida deliciosa, muito bem temperada! Chef muito simpático e atencioso! Ambiente agradável e muito tranquilo!
Luciene Machado de Paula
+5
Melhor lagosta que já comi. Peixe assado na brasa e acompanhamentos maravilhosos. Lugar simples e fantástico. Uma verdadeira experiência gastronômica para quem ama uma boa comida. Chef Carlos é um talento e uma simpatia!
An error has occurred! Please try again in a few minutes