O Luigi tem uma ótima proposta que é a pizza tradicional napolitana, algo diferenciado. Quem conhece de pizza sabe. Nicho pouco explorado. A dele não é lá tão tradicional assim pq não usa forno a lenha (já usou), mas elétrico. Não, o q importa não é só a temperatura não. O forno a lenha faz toda a diferença. Não só pela temperatura, mas tb pelo fluxo de calor, o ar superaquecido que circula dentro do forno proporcionando muito mais crocância, além do toque defumado inimitável. Mas ainda assim é uma excelente pizza. Não espere uma borda tão aerada como na Itália, mas ainda assim é a melhor pizza q comi até agora no Arraial. Melhor até q a pizza do Xaxá. Mas se prepare pq a pizza é individual - tradição napolitana - e acaba não ficando barato.
Se vc ama pizza, VÁ!
Pizza com massa fina (porém um pouco elástica). Pedimos os mais pedidos por sugestão da atendente. Recheios bons (mas não fartos). As pizzas são todas em tamanho único (maior que uma individual), um pouco menor que uma de 6 pedaços.
Eh uma massa de fermentação lenta, de acordo com eles, tradicional de Nápoles, nota-se que com ingredientes de boa qualidade, e é boa. Bem diferente da pizza tracionam que estamos acostumados. Massa finíssima, quase da espessura de um papel A4, com a borda super grossa e aerada, mas não eh crocante. Carta de vinho enxuta mas com vinhos italianos a preços justos, o local é pequeno mas o ambiente é aconchegante. Vai de gosto mesmo, eu não curti a massa ser tão fina, já meu marido amou.
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