Atendimento: 5/5
Demoraram uns 7 minutinhos até que uma mesa fosse disponibilizada, mas do momento em que entramos até o momento em que saímos, eu e meu namorado fomos atendidos super bem. Particularmente, adorei o garçom que nos atendeu. Super bem-humorado! :)
Apresentação dos pratos: 4/5
Sabor: 2,5/5
Recebemos alguns petiscos de cortesia antes de decidirmos os pedidos. Nada demais, mas não eram ruins. Com exceção dos bolinhos, os pratos vieram mornos:
Bolinhos Homemade (R$29,90): vieram metade de costela suína e metade Santo Fogo Brasil (carne seca e brócolis). Os de costela: mal dava pra sentir o gosto da carne e, apesar de não constar no cardápio, vêm com mandioquinha e queijo que acredito ser provolone. A mistura do recheio não só não harmonizou bem, mas por algum motivo, o sabor estava consideravelmente ácido. Acredito que uma carne bem temperada seja mais do que suficiente. Os de Santo Fogo Brasil: a carne seca ok, mas não conseguimos encontrar o brócolis em nenhum dos quatro bolinhos, apenas minúsculos pontos verdes. O molho barbecue que acompanhava salvou. A apresentação estava ótima.
Talharim com salmão (R$35,90): o gosto do talharim estava bom, mas o ponto nem tanto. Sabe quando acertamos o ponto do macarrão, mas acidentalmente o deixamos cozinhando no vapor? Pois é. O salmão estava um pouco aguado e um pouco sem sal. Deu a impressão de ter sido cozido junto com o talharim. Apresentação razoável.
Risoto de limão siciliano (R$39,90): faltou um pouco de sal e um pouco mais de limão. A consistência do arroz poderia estar mais cremosa. O queijo era do talharim, mas ficou muito bom com o risoto. Se fosse acrescentado no preparo, resolveria tanto a questão do sal, quanto a da consistência. Poderia vir um pouco mais pelo preço. Apresentação ótima.
O preço é justo e compatível. A experiência, no geral, foi agradável. Provavelmente voltemos algum dia para provar os outros pratos e as carnes, que devem ser a especialidade da casa.
Ah, sentimos falta de álcool em gel nas mesas.
Lugar aconchegante com bom atendimento e excelentes pratos.
O local é amplo, apesar de poucas mesas não falta espaço.
Os atendentes são atenciosos e prestativos, o cardápio é feito de carnes, como em qualquer steak house.,por um preço justo e compatível com esta cidade.
O preço médio de hambúrguer é R$ 30,00, dos pratos, que servem três pessoas muito bem, em torno de 70 reais.
Holy cow! Que bife meus amigos.
A fachada do restaurante é elegante e moderna, a proposta, carne!
Logo depois de fazer o pedido fomos agraciados com uma linda cortesia, one bite pizzas. Queijo, tomate e cebola roxa sobre uma massa torrada. Atiçou o paladar.
A entrada de bolinhos (carne seca e costelinha suína) estava deliciosa. Destaque absoluto para o bolinho de costela suína, sabor indescritível. Não deixe de conferir.
Acompanhado do refrescante chop artesanal, chegamos ao prato principal: bife ancho servido com arroz c/ brócolis e farofa (tem outras opções de guarnição). O arroz e a farofa eram honestos, não precisaram brilhar. Já o bife ancho...
Uma polegada de espessura, tenro, suculento, delicadamente servido ao ponto ao lado de um lindo alho assado. A faca deslisa na fibra da carne o sal é suficiente para despertar a língua para o deleite que é mastigar esse bife.
Procurando um bom pedaço de carne? Achou! O lugar pode ter algumas arestas para aparar. Mas um amante da arte vai entender a insignificância de detalhes frente à um sublime corte de vaca.
Recomendo para todos os meat lovers!
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