Adoro muito esse lugar. Comida perfeita e bom atendimento.chopp sempre gelado.
Sou de curitiba e meu Filho de Bh me levou ai achei fantástico atendimento e as comidas otima tudo perfeito pratos digno de Master Chef
Excelente atendimento dos coloboradores, ótimo ambiente.
Excelente localização.
Vários tipos de porções, todas saborosa.
Fácil para estacionar seu veículo no próprio local em frente.
Atendimento de excelência .
Parabéns.
👏👏👏👏👏
Juscelino Moura Americano
+5
Experiência completa. Comida boa, preço justo, atendimento bom, clima descontraído. Recomendo demais. Comemos o prato executivo filé à parmegiana. Estava realmente espetacular. Filé mignon suculento. Purê super sedoso.
Este restaurante nunca decepciona, O menu executivo é uma boa opção. Há sempre uma entradinha de cortesia. Quando o menu executivo não me apetece, opto sempre por uma carne grelhada ou tilápia com um acompanhamento. O único porém é que ao meio-dia o restaurante é um pouco barulhento.
Kelly Fernanda Travizani Lemos
+5
Gosto bastante do 130… Essa foi a minha terceira visita.
Esse restaurante é bastante frequentado para almoços de empresa ou por funcionários que trabalham nas proximidades.
A comida é muito boa, tem varias opções e até um prato do dia que sai mais em conta (neste dia era polpetone com risoto pomodoro).
Comi meio galeto com farofa de ovo e fritas (R$35 - estava muito saboroso) e minha acompanhante pediu filé de tilápia com mandioca e farofa de ovos (R$39 - gostou muito). Os acompanhamos são variados podem ser escolhidos no cardápio no ato do pedido.
Neste almoço especificamente, chegamos 12:20 e 13:10 já estávamos pagando a conta. Foi bem rápido, o que não é comum neste restaurante devido a alta demanda.
O atendimento é muito bom e vale a pena a visita.
O atendimento é ótimo e a comida é muito boa. Achei um pouco caro pela quantidade mas vale a pena!
Acertamos muito pedindo tanto o tartar de salmão quanto o steak tartar. Ambos estavam ótimos. O steak tartar é bem ácido, mas continua sendo bom. Ganhamos o petit gateau por causa de aniversário, e ele estava uma delícia! Tem uma caldinha de morango muito boa.
Já havia ido na unidade do Serra e tinha achado bom. Continuei com uma ótima impressão do restaurante.
Para não queimar a largada, escolhi um drink sem álcool, o Kalil Mule, bem refrescante de limão com gengibre. Tenho curtido cada vez mais esses mocktails, que acabam sendo super saborosos e nem precisam de álcool para deixar a gente feliz.
Depois veio a porçãozinha dos pastéis de angu, de queijo e carne, que devorei quase sem perceber. Deliciosamente crocantes por fora e macios por dentro, com recheio na medida certa, muito bons! Faltou só uma pimentinha para dar aquele grau.
Por fim, como não estava com muita fome, pedi uma porção de camarão com pérolas de tucupi sobre wontons crocantes que me brilharam aos olhos quando vi no cardápio — e estavam gostosos demais, uma riqueza de sabores e texturas! 😍
Também adorei o espaço, com um terraço super agradável em meio ao jardim iluminado com luzinhas, mesmo ao por do sol, e o atendimento impecável.
O lugar é lindo, com uma decoração utilizando natureza, de muito bom gosto. Além que deixa com um aspecto mais íntimo.
A comida é excepcional! O risoto pomodoro com o polpetone é uma das coisas mais gostosas que já comi, com certeza.
Serviço gentil, ótimos atendentes com disposição para ajudar e servir o melhor e da melhor forma possível!
Recomendo sempre!
Adorei!
Atendimento muito bom, comida maravilhosa e ótimo custo benefício.
Valeu a pena.
Experiência gastronômica surreal! Uma das melhores culinárias que já comi na vida! O chefe de cozinha e todos colaboradores estão de parabéns! Nota Mil!!!! 👏👏👏
An error has occurred! Please try again in a few minutes