Amo o restaurante, ambiente maravilhoso e comida também, mas acho que deveriam rever o carbonara, que estava com muito tempero e enjoativo. O prato do meu pai, o ancho estava maravilhoso e o couvert também, um dos melhores restaurantes do Brasil, sem dúvidas!
O lugar tem um ambiente bem aconchegante e bem decorado.
O serviço também, me agradou. Os garçons são gentis, respondem o que procuram, e só continuam a conversa se tiverem abertura.
Mas só trouxeram o menu executivo depois que eu pedi. Pois ele não está no cardápio com QR cod,
Sobre a comida, estava tudo perfeito, bem temperado, no ponto, na temperatura ideal. Não estava divino, exceto a torta que esta sim estava maravilhosa, textura e sabor. Impossível colocar qualquer defeito.
Sobre o vinho eu escolhi uma taça do pinot Fasano, estava muito bom e harmonizou muito com meu peixe.
Valeu a experiência, apesar de caro, eu gostei bastante.
Foi escolha do meu sobrinho, vamos visitar alguns restaurantes em BH e estw foi o primeiro.
Ambiente muito agradável e bonito… prato, vinho e sobremesa estavam ótimos da primeira vez, na segunda acho que não acertamos tanto no vinho e no prato.
An error has occurred! Please try again in a few minutes