Proposta indecente de fantástica. Cada dia vai um cozinheiro lá fazer uma comida diferente. Resultado = muito amor e sabor!!! Escolha sua comida preferida, ou comidas, e vai no dia pra conferir. Já comi comida paraense, japonesa e mexicana. Tudo MUITO bom! Na boa, vai lá e se delicie. Preços acessíveis pela qualidade (entre 20 e 30 em média, mas varia).
Proposta de negócio interessante, no qual cada dia um novo chef prepara o cardápio. Fui na festa junina, no qual foi montada uma estrutura de barraquinhas com venda de fichas para comidas, bebidas e brincadeiras para as crianças. Neste dia contou com DJ com ótima seleção musical e que animou a festa ensinando alguns passos para os que estavam dançando. Decoração moderna e descolada, banheiros limpos e ampla seleção de bebidas, inclusive cervejas artesanais.
Proposta bem interessante de cozinha compartilhada, cada dia um chef fica responsável pela cozinha. Qualquer um pode alugar o espaço e montar seu próprio restaurante por um dia. Se eu cozinhasse, faria isso!
Ótimo lugar para se comer um bom hambúrguer. Quando me perguntaram se eu queria pagar os 10% o lugar me ganhou de vez. Achei muito honesto isto. Todos os lugares deveriam fazer isto.
Ótimo espaço! Ideia sensacional de integrar várias cozinhas em um mesmo lugar. Oferecendo cada dia um tipo de comida diferente!!!
Uma cozinha compartilhada. Cada dia um sabor diferente para experimentar. Fui na quarta, para comer o Hambúrguer do Luiz e estava maravilhoso.
Ambiente descolado e comida excelente, especialmente quando o Chef André Simões está no comando da cozinha.
Glauber Meireles Maciel
+4
A ideia de co-kitchen é ótimo, sempre com várias (e boas) culinárias ao longo da semana.
Melhor atendimento não existe! Almoço servido pelo chef Jeferson foi incrível!
As ofertas de pratos são ótimas. Até hoje não me decepcionei.
An error has occurred! Please try again in a few minutes