Para os amantes de trufas, não ha melhor em BH! Ja experimentei o Talharin ao Tartufo, que tem um molho surreal, e o nhoque ao tartufo, que tem uma massa extremamente leve e o molho perfeito! De sobremesa eu só experimentei o creme brulee que estava muito gostoso!
Sempre fomos muito bem atendidos e ha bastante opções para vegetarianos!
Recomendo!!
Restaurante pequeno e aconchegante. Sem reservas nem tente ir, eles tem capacidade apenas para 14-16 pessoas.
Não é um restaurante barato, mas vale cada centavo.
De entrada pedimos duas burratas. A de gorgonzola está simplesmente incrível!
Os pratos principais demoraram um pouco para sair mas estavam dignos de alta gastronomia. Muito deliciosos.
Os únicos pontos negativos vieram do atendimento que pecou um pouco na velocidade e se atrapalharam um pouco. Alem disso cobram a parte queijo e azeite, o que acho fora da proposta intimista Italiana que sempre dão queijo, azeite e pães à vontade na Italia!
De qualquer forma desconheço outro restaurante Italiano melhor em BH. Com pequenos ajustes eles vão longe e desejo sucesso!
Que lugar!!!!!!
Muitas opções de entradas e os pratos... Ah, os pratos! Aos amantes de massa fresca, da melhor qualidade , façam visitas constantes pq o cardápio tem muitas opções e rola uma indecisão entre tantos pratos encantadores!
Ouso dizer que é a melhor massa de Belo Horizonte!
Tudo é cuidadosamente preparado e a dinâmica é impressionante pelo tamanho no restaurante.
Os produtos utilizados são de primeira linha, não é todo dia que vemos um cardápio com tanta sinalização de "DOP"! Gente, o pãozinho é um espetáculo a parte.
O atendimento é memorável, todos conhecem os produtos a fundo e a energia é contagiante. A carta de vinhos é lindamente selecionada e a taxa de rolha também ótima!
Chegar cedo vale muito a pena pra bater um papo com o chef que foi extremamente super atencioso na conversa e aos detalhes de atendimento a mesa!!!
An error has occurred! Please try again in a few minutes