O restaurante fica dentro do hotel Quinta de Pedras. O ambiente é aconchegante e charmoso e o atendimento também é bom. Os pratos tem preços médios e não demoram a vir. Gostei muito dos camarões grelhados com arroz de coco. O peixe com a salada caesar regional estava bom, mas acho que faltou um molho para salada. Enfim, foi uma boa experiência. Ah! Não há estacionamento, mas não é difícil estacionar nas proximidades. Outra coisa: é R$ 60,00 “a rolha” (não paguei), caso queira levar o próprio vinho.
Ótimo restaurante, com bons peixes em um lugar bastante agradável. Próximo ao Mangal das garças, o que, se você for turista em Belém, vale a pena fazer os dois programas juntos.
O atendimento foi excelente!!! A comida era boa, podendo melhorar em alguns pontos. Tem ambiente fechado e aberto. Sobre valores, os pratos são individuais a partir de 55 reais. Preço do suco é 8 reias.
Milton Roberto Cardoso
+5
É um lugar tão especial que anualmente me hospedo e comemoro meu aniversário de casamento.
Pessoal bem treinado, com tratamento profissional e ambiente familiar.
Gostamos muito. Minha esposa adorou o ambiente.
O Peristilo do hotel é lindo e deixa o ambiente muito mais aconchegante com a vista a partir do restaurante.
A Rose nos atendeu muito bem. Muito simpática e divertida. E indicou o parmegiana de file com queijo do marajó. Adoramos. Assim como o Raviolli com castanha.
As entradas fora o pastel de palmito com queijo no Marajó com aquela maionese própria e baita unha de carangueijo que se tornou logo duas, pois foi imperativo repetir.
Indicamos o Buiagu.
Ahhh Muito tranquilo de estacionar próximo também.
Restaurante excelente! Ótimos pratos e atendimento único. Perfeito para um jantar comemorativo.
Ótima experiência! Comida típica com apresentação moderna, ambiente agradável.
Lugar excelente no atendimento e nos produtos! Ótimos pratos, vinhos, cerveja cerpinha...
Lindo lugar em um prédio de 200 anos abriga uma atmosfera de tranquilidade e beleza. Muito bom! O pudim de Cumaru é divino!!! 😉😁
Fiquei hospedada alguns dias e jantei varias vezes aqui .
Cada prato foi uma surpresa, sabores, temperos , apresentação dos pratos .
Recomendo ficar dentro do restaurante pois no pátio pode estar muito calor, mesmo sendo noite .
Comece pelo cardápio do Estrela Azul , depois vá para o Filhote , o Frango , o camarão com palmito , o pudim de cumaru , o pescado com salada de legumes .
O chopp é uma história à parte , feito artesanalmente , recebi uma explicação sobre cada um que havia lá . Adorei o que escolhi .
O atendimento dos funcionários e funcionárias foi cordial , explicaram cada prato , doce , chopp.
Eu acertei em escolher jantar aqui ! Valeu !!
An error has occurred! Please try again in a few minutes