Buen bacalao, bien vino, buen café, excelente atendimiento. Para algo diferente... (Chicas tras, galeto, masa) totalmente recomendado.
Atendimento, ambiente e comida maravilhosos � vale super a pena conhecer e experimentar as delícias preparadas pelos proprietários! estão de parabéns ��
Experiência Excepcional!!!Uma excelente surpresa em meio ao vale dos Vinhedos!!!!!
Se você quer comer um bacalhau espetacular, este é o lugar!!
Valeu muito a pena esperar tantos anos, pois nunca conseguia reservar ( não adianta que é somente com reservas).
A experiência é indescritível! Sr João Manoel comanda a cozinha e o salão. Tivemos uma das raras experiências de estarmos com ele exclusivamente para nós e é claro que o convidamos a mesa para que pudesse nos contar suas maravilhosas histórias, enquanto nos deliciávamos com o vinho que harmonizava perfeitamente com o prato servido.
E os bolinhos de entrada??? Meu Deus!!!! o que eram aquilo!!! me remeteram aos bolinhos de bacalhau que minha avó fazia para nós na infância. Foi memória afetiva na hora!!!
E para quem ama doces portugueses este é o lugar. Iguarias perfeitas!!!!
O ambiente é pequenino e extremamente acolhedor.
Voltaremos com certeza!!!
Parabéns!!!
Local intimista e atendimento feito pelo proprietário Sr. José, que possui muita sabedoria a respeito da culinária portuguesa e especialmente o icônico bacalhau. Apreciamos o Bacalhau as Broas que estava fantástico. Recomendo fortemente. Faça sua reserva.
Bacalhau e atendimento excelentes ! O sabor Lembra muito o restaurante Laurentina em Lisboa . Para os amantes de comida portuguesa recomendo e também para aqueles que estão querendo variar da comida italiana (típica da regiao). O atendimento nota mil .
O melhor bacalhau que já comi! Sr. José tem o dom de fazê-lo. O peixe é muito bem temperado, por cima tem uma crosta de broa de milho, muito azeite e as batatas tem o gostinho dos temperos. Recomendo muito. Delícia 😋 🙏🏼
Tivemos o privilégio de saborearmos um perfeito bacalhau com crosta de broa e bolinhos de bacalhau nesse aconchegante restaurante, em plena Sexta-feira Santa.
O lugar é verdadeiramente concorrido e atende por meio de reserva prévia. Muitas famílias passaram por lá enquanto almoçávamos e realmente não atendem sem reserva. O lugar é bem pequeno, o que proporciona um atendimento personalizado e quase que exclusivo. Uma experiência única.
Percebemos que muitos moradores da região são clientes antigos e gostam muito do estabelecimento e do proprietário do negócio, que é o chef da cozinha.
As sobremesas típicas portuguesas são sensacionais!
Vá sem pressa e desprendido de comparações e expectativas! Lembrará para sempre e, provavelmente, desejará voltar, sempre que puder.
Melhor restaurante português de sua estive. É um container na entrava do Vale dos Vinhedos. Agende por whatts com o próprio dono, e coma o melhor bacalhau da vida, acompanhando de um vinho delicioso! Super recomendo! Ah também oferece doces de ovos, pastel de nata, pastel de belém, etc.
Reservamos para degustar um Bacalhau com Broa. Excelente surpresa, tanto pela qualidade do bacalhau, quanto pela conversa agradável com o Sr. José. Experimentamos também o pastel...sabor incrível! Vale muito a visita.
Local aconchegante, ótimo atendimento e comida maravilhosa.
Cozinha portuguesa com certeza!
O prato é preparado na hora em que os clientes chegam ou com um pouco de antecedência no caso de reserva.
As sobremesas são obrigatórias. Não deixe de prová-las.
adriana salete marzarotto
+5
Lugar no vale dos vinhedos sem igual. Bacalhau nota 10 e os doces portuguêses maravilhosos. Atendimento pelo proprietário super gentil, educado
Excelente comida Portuguesa é alternativa às tradicionais massas da região! Atendimento excepcional pelo super atencioso José!
An error has occurred! Please try again in a few minutes