Evandro Luiz Gonsalves
+5
Ótimo lugar e a comida é top de mais .
Serve bufe e espeto, no entanto para ter acesso a carne de gado é necessário pegar espeto.
Comida boa, bem saborosa, peguei somente buffe, e havia proteina de origem animal de suíno no dia que estive no local.
"Boa localização, comida boa, preço justo, estacionamento grande, atendimento atencioso. Boa opção para alimentação em viagens."
Esta havia sido minha avaliação de tempos atrás. Mas preciso retificar e dizer que o restaurante tem melhorado muito, principalmente na comida que tem ficado cada vez melhor.
O preço continua justo (não aumentou desde a última vez que estive). A opção de Buffet livre já garante uma ótima refeição, mas o espeto corrido oferece o prazer de comer um churrasco de primeira.
Como ponto a melhorar fica a dica de uma melhor atenção aos banheiros, mas nada que prejudique a experiência.
As opções do buffet são simples mas a comida é bem feita. Gostei do atendimento e da gentileza do garçom em nos oferecer uma cortesia: um pedaço de alcatra que fazia parte apenas do espeto corrido.
Ótimo atendimento e boas opções para refeições e outras aquisições de utilidades para viagens!
Churrascaria típica de estrada, com excelentes cortes, não deixe de experimentar carneiro, alcatra e o mignon que servem no rodízio.....buffet bem sortido, cervejas bem geladas preço muito honesto...
Vale a pena a parada para almoçar....
Ótimos lanches e bem legal.
A comida é saborosa. Peguei somente o buffet, mas meus amigos disseram que o espeto também era gostoso, apesar de se arrependerem, pois a linguiça que estava incluso no buffet estava maravilhoso e não necessitava de outra carne.
Os funcionários foram muito simpáticos e atenciosos.
O banheiro é bem limpo. Apenas sugiro que estudem a possibilidade de colocar um adesivo na porta de vidro, que apesar de ser fosco, dá para ver muito mais do que eu gostaria.
Marcio Rogério Duenhas
+5
Comida inigualável, com um ótimo sabor. Atendimento dos meninos são espetacular.
A carne tem uma gordura amarelada, creio que o gado foi criado com silagem e por isso tem um ótimo sabor.
Recomendo a todos.
An error has occurred! Please try again in a few minutes