Um achado. Vinhos...cervejas especiais e carnes a altura dos melhores restaurantes de Buenos Aires. Serviço diferenciado.
Restaurante que serve apenas carne vermelha. Atendimento muito bom. A preparação da carne é feita em cozinha aberta. Há um açougue de cortes selecionados para venda do produto.
É um templo à carne. O respeito e o carinho do proprietário por cada peça de carne, da escolha dos fornecedores, dos temperos, da harmonização (seja com cerveja, seja com vinho) mostra bem que aqui, carne é um assunto muito sério.
Não há peça mais ou menos. São todas excepcionais. Logo, não espere preço de supermercado. Entretanto, são preços honestos, chegando ao ponto de algumas peças tem preços melhores que peças "premium" de algumas redes de supermercados, mas com qualidade nitidamente superior.
A casa/templo não só vende como prepara e serve no próprio local. O menu das carnes é o próprio refrigerador do estabelecimento. Escolha o corte e a peça, acrescente R$10,00, escolha o ponto de cozimento e tenha uma das mais satisfatórias experiência gastronômica da sua vida.
Faça reserva ou vc correrá um grande risco de não conseguir mesa, especialmente nas noites de sexta e fins de semanas.
Experimente e veja que não estou exagerando nos elogios.
An error has occurred! Please try again in a few minutes