Fantastic authentic french food, great setting and very friendly staff. Would highly recommend to anyone living in, or visiting, Brasilia.
Julien Pascal Gentilleau
+5
C'est le restaurant de mon fils... Donc forcément, il est EXCELLENT ! 👌
Este é o restaurante do meu filho ... Então, inevitavelmente, é EXCELENTE! 👌
Famoso por ter prato único, tem ambiente muito bacana, com decoração de tema da França. Atendimento rápido e gentil. Comida deliciosa, podendo pedir mais batata-frita e molho. Carne (entrecote) no ponto, muito bem preparada. A sobremesa que pedi foi boa, mas só, nada de destaque. Lota em alguns momentos, sempre vejo fila na porta. Valor elevado, compensa para momentos especiais.
Vale a pena conhecer. Volto com certeza!!!
Super indico!
Ambiente temático, climatizado, limpo e agradável.
O garçom foi atencioso e educado.
O restaurante está participando do Restaurante Week, que é um festival gastronômico e tem como objetivo criar oportunidades e acesso à boa gastronomia com valores mais acessíveis.
Ah, a comida foi servida bem quentinha.
Minha experiência foi ótima!
Aguardei 1h10 pra conseguir entrar, porém é compreensível pois era dia dos namorados. O restaurante serve apenas um prato. Que é uma carne (vc escolhe o tamanho e o ponto) um molho especial e batata frita a vontade (um garçom passa oferecendo nas mesas). De entrada, e já incluso no valor do prato, vem uma saladinha de alface, nozes, tomates e um molho bem gostoso. Vamos ao prato principal: Carne extremamente macia e bem temperada, ponto correto, batatas fritas sequinhas e quentes. O molho que acompanha é um show a parte. DELICIOSO!
O ambiente é aconchegante e os garçons são rápidos e atenciosos. Amei a experiência!
Negativo: muito ruim de vaga, ar condicionado muito frio mesmo !
Positivo: carne no ponto certo que pedir, lugar agradável, atendimento da garçonete muito bom, garçons também!
Preço : 03 refeições mas 01 sobremesa gastei R$ 310,00 !
O prato é excelente, o ponto da carne veio perfeito. Molho maravilhoso. As fritas e o molho são a vontade, o garçom serve sempre que preciso (passava o tempo todo). Todos os funcionários são gentis e atenciosos. Estava com grandes expectativas e todas foram cumpridas. Recomendo muito!
Custo benefício é elevado. Ficou caro para o que é servido de prato principal, carne e batata frita, mas valeu a pena conhecer.
Sou cliente fiel do L’entrecote, gosto bastante da experiência desde a entrada da salada com nozes e molho, prato principal exatamente no ponto que eu gosto. A carne está sempre suculenta. Se você quiser pimenta do reino, basta solicitar. O rodízio de batata está sempre quentinho. Amo muito o atendimento, músicas e o ambiente. Lugar ideal para qualquer encontro. Todos os atendentes são excepcionais!
Quando li as avaliações do restaurante, fiquei bem revoltada com os questionamentos negativos. As pessoas tem o direito de falar o q não gostou e etc.. mas não tem direito de querer mudar as regras do estabelecimento.
Tem muitas avaliações sem sentido algum. Mas tem milhares maravilhosas que ajuda o próximo ter uma experiência boa como tivemos. Vejam abaixo um exemplo ridículo.
"o restaurante tem apenas um prato"
Genteeee, fala sério! Pesquisa o lugar antes de visitar. Com tanta tecnologia hoje em dia, não é motivo de avaliar um estabelecimento como ruim por isso. Acredito que essa opção de avaliação aqui no Google é para ajudar o estabelecimento e nos ajudar a conhecer lugares bons.
Enfim,
Tivemos uma experiência adorável, o atendimento excelente, a comida extraordinária, o clericot divino, a sobremesa leve. Saímos de lá explodindo de tão satisfeitos e felizes por ter tido um momento tão prazeroso. Realmente valeu a pena pagar. Voltaremos em breve.
Comida muito saborosa. Fomos na semana do restaurant week, então achei o ambiente meio caótico com garçons correndo de um lado para o outro. Demoraram para trazer nossos pedidos, mas uma senhora simpatica do atendimento logo notou a demora e fez questão de tentar compensar dando uma atenção extra a nossa mesa durante o restante do jantar. No geral foi uma boa experiência.
Eu nunca tinha ido ao restaurante - apenas similares com o mesmo prato. Gente, eu amei o ambiente que super lembra a França e amei a caipvodka também. Bom, é um restaurante de um prato só né. Na sabia quando fui. Eu não sou muito fã de mostarda de nenhum tipo, então assim, apesar de achar o ponto da carne perfeito, a batatinha divina, o molho não me agrada tanto como agrada uma pessoa que gosta de mostarda, mas mesmo assim é apetitoso. Meu namorado que gosta de mostarda amou muito o molho.
An error has occurred! Please try again in a few minutes