Fomos em uma terça feira à noite e estava bem tranquilo. Praticamente tivemos o restaurante só para nós. O atendimento foi maravilhoso; garçom simpático deu sugestões e explicou os pratos. Pedimos um prato de nhoque e um prato de carne de porco com risoto. Os dois pratos super saborosos e bem servidos. Na verdade, a massa era bem servida, mas o prato de carne com risoto era simplesmente surreal de bem servido. Dificilmente uma pessoa consegue terminar aquele prato sozinha. Foi perfeito porque acabamos dividindo os prato e provando de tudo.
Os preços são condizentes com a experiência e qualidade dos pratos. Todos estavam realmente maravilhosos.
Um dos pratos foi o nhoque com queijo de cabra, geleia de figo e crocante de presunto de parma (senti falta dos brotinhos que enfeitam o prato em algumas fotos do Instagram).
O outro foi Tomahawk suíno com risoto de limão siciliano (SUPER bem servido).
A sobremesa é que não conseguiu fechar com chave de ouro. Pedimos o tiramisu e simplesmente faltou um "than". Poderia estar mais geladinho e com sabores mais concentrados. Estava tão suave que acabou ficando sem graça.
Enfim, super recomendo. Só que na próxima provarei os canoles 😉.
Fui pela primeira vez ao restaurante durante a restaurante week, em um almoço de domingo. De ponto negativo, coloco principalmente a demora para servirem os pratos (inclusive a entrada). De qualquer forma, a cozinha é dividida do salão principal por um vidro e pude ver que os cozinheiros não paravam um segundo, então nem questionei muito sobre a demora - vi que outras mesas estavam na mesma situação. Infelizmente isso acaba estragando um pouco a experiência, visto que fiz o pedido às 13h40 e a entrada só chegou às 14h50. Em relação às entradas (polenta de forno e carpaccio de beterraba), gostei bastante dos pratos e da apresentação! O prato principal de ravioli de gorgonzola estava espetacular, já a alcatra suína estava além do ponto, seca e dura. Não fui questionada sobre o ponto da carne durante o pedido e não imaginei que viria nessa condição. Ainda assim, o nhoque de banana da terra estava uma delícia e a avaliação final do prato foi positiva - tudo muito bem servido inclusive. As duas sobremesas do menu week eram boas e com uma bela apresentação também. Fui no dia do meu aniversário e também recebi uma sobremesa para cantar os parabéns. Para beber, pedi um suco de laranja com morango e veio bem fino e aguado, acho que uma água teria caído melhor kkkkkk. No mais, o serviço também foi bom e o ambiente é muito agradável, mas a experiência não foi suficiente para me fazer querer voltar.
2° vez aqui, sempre perfeito. Zé Carlos nos atendeu extremamente bem dando recomendações. Bruschettas PERFEITAS e Parmegiana di Manzo nota 1000, principalmente pelo fettuccine feito na casa, serviço também nota 1000.
Voltarei sempre, recomendo tambem
Pessoal, restaurante incrível. Excelência do início ao fim. Fomos muito bem atendidos pelo Erick. Comida excepcional. Tudo vale a pena. Não irão se arrepender!
Janaina Silva de Barros Cobra
+5
Fantástico!!!!!!!!! Maravilhoso restaurante! Atendimento nota 1000 do José Carlos, educado, gentil... O tempero e a textura do tomahawk de duroc, combinando com o risoto de limão siciliano estavam "divinos"!!! Talvez porque o chef tenha exatamente esse nome. Chef Divino, os pratos estavam dos deuses! Foi a nossa primeira visita de muitas vezes que ainda virão.
Almoço excelente, pedimos uma parmegiana de frango com macarrão para duas( no cardápio o nome do prato é em italiano, mas só olhar os ingredientes). Aniversário de um ano de casados e foi uma excelente escolha. Primeira vez que fomos lá e saímos satisfeitos. Ambiente muito agradável, comida deliciosa, eles ralaram o parmesão na hora em nosso prato, fomos muito bem atendidos. O cardápio é bem variados, tem pratos pra dividir e individuais também. No final foi um excelente custo-benefício. Parabéns à toda equipe.
Um excelente lugar! Comida espetacular com valor justo. Procure pelo Zé Carlos, excepcional.
Adoramos comemorar nossas datas especiais aqui no Solo. O atendimento sempre muito atencioso, os pratos divinos é bem servidos, o ambiente externo lindo e a meia luz super romântico. O agradecimento especial vai para o atendimento do Rafael, que nós sugeriu um vinho maravilhoso é uma sobremesa fantástica.
Nossa experiência foi excelente, especialmente para os padrões de Brasília. O restaurante, além de estar bem localizado na Asa Sul, tem um ambiente muito aconchegante, com boa música ambiente. Há jardim bastante amplo, com fonte e sombreiros para quem prefere sentar-se ao ar livre
Além disso, o serviço é muito bom, rápido e atencioso. Os garçons atendem prontamente e nunca deixaram de dar assistência.Os pratos são muito saborosos.
Pedimos de entrada a polenta com salsicha, que me surpreendeu positivamente. Como prato principal, pedimos o filé a parmegiana com fettuccine na manteiga - excelente escolha. Para a sobremesa, pedimos profiteroles com sorvete de baunilha e canelone de pistache, mais duas excelentes escolhas.
A opção de vinho foi Sensi - Nero d’Avola Sicilia , uma. uva bastante saborosa -, bom custo-benefício.
Saímos extremamente satisfeitos com a refeição e o atendimento. Recomendamos o restaurante e agradecemos muito o do funcionário Rafael. Muito prestativo e atencioso com os pedidos.
Comida deliciosa, ambiente lindo e atendimento maravilhoso da Ana, muito atenciosa e prestativa
An error has occurred! Please try again in a few minutes