Delicia de o Maitre Mário foi muito atencioso . Ele sugeriu um prato que não está no menu " LAPAM" ( Coelho com molho de ameixa - DIVINO!!!)
Parabéns ao Chef Manoel , que preparou minha entrada e prato principal.
Pessoal da música tb merece elogios : Teclado, voz e violoncelo parabéns! Leve e agradável conforme pede o lugar.
Deixo aqui uma sugestão: mesa posta nas mesas da varanda para integrar com o espaço do restaurante. O gazebo está ótimo sem toalha de mesa - super charmoso!
EXPERIÊNCIA MUITO AGRADÁVEL! Fui pela primeira vez ao restaurante, e a experiência foi muito positiva! Ficamos sentados no balcão, e o atendimento do barman foi o diferencial. Ele foi extremamente agradável, e as indicações de drinks, atenderam muito bem a todos, mesmo ele tendo recebido alguns pedidos exóticos. Os pratos que provamos também agradaram bastante, com combinações bem elaboradas. Recomendo fortemente a visita!
Lugar agradável, porém peçam para acender a vela própria que deixam na mesa pra espantar os mosquitinhos. Acho que pela região ao redor, dá aqueles mosquitinhos pequenos, que incomodam um pouco.
Tomamos 2 vinhos rosé para 3 pessoas, pedimos de entrada o Tartare de Atum com Foie Gras, Vinagrete de Polvo e Pães. Pedi de principal o filet com aspargos e batatas gratinadas. Estava delicioso (se não gosta de carne mto vermelho, sugiro pedir que abram o filé ao meio). Sobremesa: tiramisu (nota 6). Recomendo e voltaria. Valor por pessoa: R$ 470
fui duas vezes ao Marie Cuisine e ambas foram boas. O atendimento do Gabriel foi ótimo, o ambiente é memorável… a comida nem tanto. Não lembro o que comi da primeira vez, mas ontem fui de polvo defumado com arroz negro. O prato poderia ter chegado à mesa mais quente e a porção de arroz poderia ser um pouco maior. Tomei um Old Fashioned ok, um pouco doce demais pro meu paladar e com muitas pedras de gelo pequenas, o que faz o drink ficar aguado rápido demais. Fora isso, não gosto do “golpe” do couvert… assim que chegamos, a mesa foi coberta por pães e manteiga que nos custaram R$ 23,00 por pessoa (comi só um dedinho de pão). O couvert artístico custou R$13,00 e o serviço é de 13%… 😉 a conta é alta, mas vale a visita.
Restaurante excelente.
Tem uma cara de bistrô intimista, mas num ambiente bem amplo e essa mistura ficou ótima.
A música 🎶 estava no tom certo ✔️, que permitia conversar e curtir ao mesmo tempo.
Optamos por um vinho 🍷 branco pra acompanhar os pratos e agradar os presentes.
O arroz 🍚 de pato é delicioso 😋 e mesmo que não tenha a melhor cara, estava muito gostoso. Os amigos que optaram pelo polvo 🐙 disseram que estava saborosíssimo.
O creme bruleé está super aprovado.
Os preços são um pouco salgados, mas vale muito o investimento.
Enfim, um local pra se deleitar na boa gastronomia.
Excelente experiência com serviço impressionante. Agradável ambiente com jazz ao vivo. Pátio externo. Boa localização à 15 do aeroporto. Estacionamento na rua ou manobrista. Cozinha franco-italiana, com excelentes opções. Pratos servidos na temperatura adequada, bem apresentados e no tempo apropriado. Boa carta de vinhos. Bar externo na calçada. Recomendo reservar. Preços de acordo.
Ambiente agradável, música ao vivo em um volume tolerável para uma boa conversa. Os pratos são bem preparados, mas nem sempre são excepcionais pelo preço que é cobrado. Vá pela boa experiência de cozinha francesa. Recomendo provar o Crepe Suzette, que é excepcional.
Um dos melhores restaurantes de Brasília, atendimento perfeito de todos, em especial do maitre Mário que teve cuidado especial conosco, comida impecável, ambiente lindo, drinks maravilhosos e o trio tocando jazz e bossa nova de forma fantástica.
Cozinha sofisticada com muitas opções interessantes e de execução extraordinária. O ambiente é lindo também, ambientação, nível de iluminação e músicos ao vivo, tudo de altíssima qualidade.
Excelente ambiente, bom atendimento, comida bem servida e muito bem preparada.
An error has occurred! Please try again in a few minutes