O restaurante já de cara nos chamou atenção! Mas nessa noite não iria abrir ! Pois , segundo o aviso a fazenda não tinha fornecido os produtos!
No dia seguinte o aviso tinha sido retirado da porta e decidimos passar para ver!
O lugar é pequeno com poucas mesas e o Dono muito simpático nos disse que todos os produtos vinham da fazenda e eram orgânicos! Muito atencioso acabou dando uma burrata para o meu filho , que disse categoricamente q não gostava de mussarela de Búfalo e agora .. ficou fã! Fiquei muito sem graça! 😳
Ouvindo uma conversa de orelhada .. o dono herdou a fazenda do Pai e resolveu largar seu emprego de Psiquiatra de São Paulo e abrir o restaurante ! Para nossa ! 🍀🍀
A comida é excelente ! E todos os ingredientes vem do Búfalo.. e da fazenda.. da carne ao queijo e o leite e o creme! As duas meninas que atendem são uns amores e juntas Parecem uma dupla de comédia!
Não preciso dizer que a comida é muito boa! Meu filho pediu um Nhoque a pomodoro! Que molho!!!!!!! E a minha filha um ravióli de carne de Búfalo com
Molho Alfredo ! E eu uma Lasanha de Espinafre com queijo de Búfalo até defumada! Tudo muito .. mas muito bom! E para acompanhar uma Soda Italiana ( e nada doce) de hibiscos .. tudo orgânica
Mas a estrela é a entrada de Burrata com Rúcula.. ao lado pasta de azeitona, pesto tomatinhos cerejas e geleia de framboesa!
Pedimos o mousse de chocolate com sorvete de creme de leita de búfalo.. 😣😋😋😋😋 Acho que ele fez bem largar a carreira de psiquiatra
Um lugar extremamente encantador, com ótimo atendimento.
Sem falar no mais importante, rs, que é o sabor da comida, simplesmente magnífico e com todo um toque profissional e orgânico que levanta o sabor da comida maravilhosamente.
Vale muito a pena a visita e degustação do cardápio.
Lugar que proporciona uma experiência diferente, como todos os produtos a base de leite de búfala.
Atendimento realizado pelo proprietário Luiz, auxilia na escolha do prato, contando os detalhes da montagem do prato.
A comida é espetacular, desde a entrada, mesa com opções de massas e risotos.
Infelizmente a sobremesa havia acabado e não conseguimos provar, ficará para a próxima visita.
Excelente lugar,ambiente agradável,excelente atendimento, cardápio orgânico tudo feito com muito carinho e sabor inigualável, me surpreendeu o sabor de tudo que provei,a entrada de burrata de muçarela de búfala com molhos doce e salgado é sensacional!
Comida espetacular, ingredientes selecionados, atendimento especial. A lazanha de espinafre é sensacional!!!
Eu pedi de entrada uma manta de muçarela de búfala recheada com tomate seco(feito por eles) rúcula e molho pesto de manjericão.
Como prato principal pedi uma lazanha de espinafre com ricota e muçarela de búfala, com queijo parmesão macaricado e um risoto de tomate seco, rúcula e parmesão.
Cerveja gelada!!!
Com certeza voltarei!
O restaurante tem uma proposta diferente em Brotas, a comida é deliciosa, feita com muito carinho e preocupação com o cliente. O espaço interno é mais reservado, e a decoração interna e externa feita com os troncos de árvores são um atrativo a parte. Comemos o gnocchi de batata doce com molho de sálvia e manteiga e o risoto de tomate seco (R$38,00 cada um). Para a sobremesa optamos pela mousse de chocolate amargo com sorvete de leite de búfala e geleia de framboesa. Tudo estava maravilhoso. Com as bebidas ficou um total de R$85 para cada. Para sair da rotina eu recomendo!
Excelente restaurante! Os pratos são feitos com leite de búfala de fabricação própria! Delicioso! Fomos atendidos pelo proprietário Luis, muito atencioso e simpático!
Uma surpresa em Brotas, pratos deliciosos preparados com leite e derivados de búfalo. Experimentamos a burrata com molhos variados e estava leve e muito saborosa. Mas os risotos foram a grande surpresa - cremosos, muito, muito saborosos. Voltaremos em breve.
Especializado em pratos cuja matéria-prima é o leite de búfala, inclusive os sorvetes de sobremesa. Lasanha, burrata, massas e risotos, etc. incríveis. Vinhos e cervejas artesanais. Atendimento primoroso: fomos servidos pelo próprio dono. Recomendadíssimo.
Luis Kantek (Leme 360 Fotografías)
+5
Maravilhoso! Simplesmente a melhor refeição de Brotas. Comparável à excelentes bistros na Itália e com preço acessível. Aliás mais barato que os restaurantes ditos populares da cidade. Recomendo! Provei a lasanha e o ravioli. Ah! As sobremesas são de tirar o fôlego!
An error has occurred! Please try again in a few minutes