Comida: Pedi um empadão goiano de Frango desfiado com requeijão, no entanto, percebi que no lugar do requeijão colocam catupiry. Sugiro que revejam isso, porque o cliente merece receber o que ele pede. Estava muito saboroso, mas acredito que se fosse mais suculento o frango e mais desfiado, Caldas Novas teria o empadão goiano perfeito. Quanto ao suco e a Banoffe, apenas elogios.
Serviço: O atendimento de vocês é excelente, os rapazes são muito atenciosos. Nos perguntaram se éramos novos no estabelecimento para nos contar mais sobre o forte da casa e foi muito bom.
Ambiente: O ambiente é lindo, delicado, rústico, eu achei uma gracinha. No entanto, é quente e abafado, têm poucos ventiladores e eles são muito fraquinhos. Sugiro um investimento no interior em climatização.
O empadão goiano da Tania é uma verdadeira delícia que merece todos os elogios. Se você está em Caldas Novas, precisa conhecer. Além do tradicional empadão goiano, que tem pequi e guariroba, dessa vez pedimos a panelinha paulista, uma delicia, simplesmente a oitava maravilha do mundo. Dessa vez, ainda fomos recepcionados pela Tânia, sempre alegre, muito humilde e mãos de fada que prepara tudo com muito amor e carinho. Para fechar a noite, pedimos a sobremesa o pastelim de Goiás, que é com doce de leite, uma delicia. Para mais dicas sobre lugares e caldas novas no geral, nosso instagram @caldasnovasblog.
Gostei demais do ambiente. A decoração é impecável, os funcionários são muito gentis e prestativos. As empadas tem uma variedade de recheios. Além das empadas também tem sobremesas, inclusive sobremesas de doce feita com massa de empada. As empadas são em 3 tamanhos: grandes, médias e pequenas. A grande serve duas pessoas, e a média dá pra uma pessoa comer tranquilo. Voltarei mais vezes, recomendo.
O ambiente é bom, as empadas são boas, os atendentes são simpáticos e o tempo de espera é pequeno. Porém gostaria de acrescentar que os sucos naturais precisam receber certa atenção, pois não vem adoçados e alguns parecem não terem sido coados.
O local é bem aconchegante, os atendentes são atenciosos e a comida é muito gostosa! Recomendo "O Goiano da Tânia" pois possui ingredientes regionais como pequi e guariroba. O empadão de quatro queijos também é muito gostoso, porém, utiliza queijo cheddar ao invés de gorgonzola em sua composição. O preço é justo em relação a qualidade da comida e atendimento do local. Com certeza é um local que gostaria de visitar novamente em uma próxima ocasião.
Mauricio Claret Toledo
+5
A primeira vez que fomos nesse restaurante em Caldas Novas. Pedimos 2 Empadas Especiais com Pequi e Guariroba, de 650g. Realmente uma pessoa come muito, mas muito bem, e é uma delícia. Acompanhamos com suco de laranja com morando, também delicioso!!!
Experiência boa! Provamos o empadão de brócolis e o tradicional empadão de Goiás. A sobremesa o pastelim de doce de leite. Bebida, o Chopp artesanal que é suave. Os atendentes super atenciosos.
O lugar é lindo. Decoração impecável e o ambiente aconchegante. As apresentações dos pratos são muito bonitas, e as porções generosas. O Banoffee é PERFEITO! a única observação que faço é em relação aos recheios dos empadões. Achamos os temperos muito fortes e com sabor de tempero industrial, mas a massa é maravilhosa! Quanto ao atendimento, os garçons são muito atenciosos, mas acho que falta garçons para a demanda de pessoas.
Ambiente aconchegante, comida gostosa. Experimentamos o empadão goiano tradicional e também o empadão goiano da Tânia, que tem pequi e guariroba. Ambos na tigela de barro. Uma delícia. Voltamos no dia seguinte . Possuem jarra de suco (natural e polpa).
O lugar é muito bonito e bem decorado. Quanto as empadas, pedimos duas grandes. A de camarão estava salgada e os camarões muito pequenos. Quanto ao molho, muito ralo. A nordestina tinha pouco molho. Digo isto porque a qualidade já foi excelente na última vez que visitei o local, em 2021.
An error has occurred! Please try again in a few minutes