Empadão Goiano Da Tânia

Empadão Goiano Da Tânia, Caldas Novas Rua Antonio Coelho de Godoy, 58 - Caldas Novas

Brasileira
• Restaurante

89/100
Dê uma avaliação

Qual È o seu prato Empadão Goiano Da Tânia favorito?

Pontuações e avaliações

89
/100
Baseado em 1448 pontuações e avaliações
Atualizado

Avaliações do site

TA

Trip
Last update on 25/10/2023
4,5
1184 Comentàrios
Google
Google
Last update on 09/12/2023
4,5
2 Comentàrios
Foursquare
Foursquare
Last update on 26/10/2022
4,3
199 Comentàrios

RG

Restaurant guru
Last update on 26/10/2022
4,5
3 Comentàrios

Menus disponÌveis

Comentàrios

4
Wendel Ribeiro
+4
Comida: Pedi um empadão goiano de Frango desfiado com requeijão, no entanto, percebi que no lugar do requeijão colocam catupiry. Sugiro que revejam isso, porque o cliente merece receber o que ele pede. Estava muito saboroso, mas acredito que se fosse mais suculento o frango e mais desfiado, Caldas Novas teria o empadão goiano perfeito. Quanto ao suco e a Banoffe, apenas elogios. Serviço: O atendimento de vocês é excelente, os rapazes são muito atenciosos. Nos perguntaram se éramos novos no estabelecimento para nos contar mais sobre o forte da casa e foi muito bom. Ambiente: O ambiente é lindo, delicado, rústico, eu achei uma gracinha. No entanto, é quente e abafado, têm poucos ventiladores e eles são muito fraquinhos. Sugiro um investimento no interior em climatização.
5
Naftali Gomes
+5
O empadão goiano da Tania é uma verdadeira delícia que merece todos os elogios. Se você está em Caldas Novas, precisa conhecer. Além do tradicional empadão goiano, que tem pequi e guariroba, dessa vez pedimos a panelinha paulista, uma delicia, simplesmente a oitava maravilha do mundo. Dessa vez, ainda fomos recepcionados pela Tânia, sempre alegre, muito humilde e mãos de fada que prepara tudo com muito amor e carinho. Para fechar a noite, pedimos a sobremesa o pastelim de Goiás, que é com doce de leite, uma delicia. Para mais dicas sobre lugares e caldas novas no geral, nosso instagram @caldasnovasblog.
5
Lilian Lemos
+5
Gostei demais do ambiente. A decoração é impecável, os funcionários são muito gentis e prestativos. As empadas tem uma variedade de recheios. Além das empadas também tem sobremesas, inclusive sobremesas de doce feita com massa de empada. As empadas são em 3 tamanhos: grandes, médias e pequenas. A grande serve duas pessoas, e a média dá pra uma pessoa comer tranquilo. Voltarei mais vezes, recomendo.
5
Daniel Mateus
+5
O ambiente é bom, as empadas são boas, os atendentes são simpáticos e o tempo de espera é pequeno. Porém gostaria de acrescentar que os sucos naturais precisam receber certa atenção, pois não vem adoçados e alguns parecem não terem sido coados.
5
Breno Ferreira Lopes
+5
O local é bem aconchegante, os atendentes são atenciosos e a comida é muito gostosa! Recomendo "O Goiano da Tânia" pois possui ingredientes regionais como pequi e guariroba. O empadão de quatro queijos também é muito gostoso, porém, utiliza queijo cheddar ao invés de gorgonzola em sua composição. O preço é justo em relação a qualidade da comida e atendimento do local. Com certeza é um local que gostaria de visitar novamente em uma próxima ocasião.
5
Mauricio Claret Toledo
+5
A primeira vez que fomos nesse restaurante em Caldas Novas. Pedimos 2 Empadas Especiais com Pequi e Guariroba, de 650g. Realmente uma pessoa come muito, mas muito bem, e é uma delícia. Acompanhamos com suco de laranja com morando, também delicioso!!!
4
Andréia Belmonte
+4
Experiência boa! Provamos o empadão de brócolis e o tradicional empadão de Goiás. A sobremesa o pastelim de doce de leite. Bebida, o Chopp artesanal que é suave. Os atendentes super atenciosos.
4
Heloisa Martins
+4
O lugar é lindo. Decoração impecável e o ambiente aconchegante. As apresentações dos pratos são muito bonitas, e as porções generosas. O Banoffee é PERFEITO! a única observação que faço é em relação aos recheios dos empadões. Achamos os temperos muito fortes e com sabor de tempero industrial, mas a massa é maravilhosa! Quanto ao atendimento, os garçons são muito atenciosos, mas acho que falta garçons para a demanda de pessoas.
5
Camili Ambrósio
+5
Ambiente aconchegante, comida gostosa. Experimentamos o empadão goiano tradicional e também o empadão goiano da Tânia, que tem pequi e guariroba. Ambos na tigela de barro. Uma delícia. Voltamos no dia seguinte . Possuem jarra de suco (natural e polpa).
4
Frederico Maia
+4
O lugar é muito bonito e bem decorado. Quanto as empadas, pedimos duas grandes. A de camarão estava salgada e os camarões muito pequenos. Quanto ao molho, muito ralo. A nordestina tinha pouco molho. Digo isto porque a qualidade já foi excelente na última vez que visitei o local, em 2021.

Descrição

Horários

Segunda-feira:
12:00 - 00:00
Terça-feira:
12:00 - 00:00
Quarta-feira:
12:00 - 00:00
Quinta-feira:
12:00 - 00:00
Sexta-feira:
12:00 - 00:00
Sábado:
12:00 - 00:00
Domingo:
12:00 - 00:00

Leia os comentários em

TA

Trip
Google
Google
Foursquare
Foursquare

RG

Restaurant guru

Info

Compare os melhores restaurantes nas proximidadesa Empadão Goiano Da Tânia

O Chef recomenda

QR Code Menu

QR Code

A classificação derivada do nosso agregador de avaliações, Sluurpometro, È de 89 baseado em 1448 parâmetros e comentários

Para entrar em contato por telefone basta ligar para o número +55 64 3453-7495

MAKE A QUESTION

SUBMIT
1