Ótima comida. Preço justo. O lugar é bem gostoso se estar. O atendimento é muito legal. Gostei da forma como servem os pratos, sempre frescos e feitos na hora. A Lula foi das melhores que já comi. Realmente tudo muito gostoso.
Time atencioso e comida boa. Nao tem muitas variedades mas em boa quantidade. Fiquei na area do tatame que eh mais sossegado..
A comida é de excelente qualidade e possui uma grande variedade de pratos. Foi muito boa a experiência!❤️
Excelente qualidade, custo beneficio, atendimento de qualidade e ambiente tranquilo.
Lugar agradável. Tempero e atendimento excelentes. Recomendo.
A comida é bem gostosa e o rodízio com buffet funciona bem melhor do que os rodízios onde a comida vem na mesa (e vc fica horas esperando e acaba comendo aquele chimege frio pq é o que tem!). Os camarões grelhados são maravilhosos, embora hoje tivessem menores e menos fritos que o normal (o normal é grande e uma delícia). Vale conhecer!
Um excelente restaurante, antigo Matsuo e recém comprado pela rede Nashi, o restaurante é realmente incrível.
O estacionamento acompanha manobrista e faz parte da cortesia do lugar.
O ambiente é excelente, muito bem climatizado com a opção de comer frente a uma réplica de um jardim japonês, as crianças adoram e é ótimo para criar uma atmosfera romântica.
O restaurante funciona de uma forma diferenciada, ao invés do rodízio, você pode contar com um buffet livre, repleto de camarões, lulas, ceviches, possuindo até batata doce caramelizada que é muito gostosa. O Buffet tem yakissoba à vontade, shimeji, vários uramakis, hossomakis, sunomonos entre outros pratos típicos.
Um buffet repleto de pratos quentes e frios, infelizmente, essa filial não conta com suhis e hot-rolls doces como a filial do Dom Pedro, mas isso não desabona o incrível buffet que conta esse restaurante, com direito a outras refeições servidas pelos garçons, como salmão grelhado, outros tipos de ceviches, camarões empanados ou ao alho, um enrolado de salmão grelhado com shimeji que é excepcional (com olho adocicado), OSTRAS, o restaurante não deve absolutamente nada em termos de oferta de delícias. A reposição é sempre muito rápida e os garçons são totalmente atenciosos.
Visita obrigatória para quem é apreciador da culinária japonesa.
A sobremesa é inclusa no rodízio, tem direito a três opções de sobremesas + banana caramelizada. sobremesas sensacionais, todo dia é uma variedade, manjar de côco, pudim de leite, salada de frutas.
Rodízio de semana custa R$ 58,00 e jantar e finais de semana por volta de R$ 62,00, preço muito bem pago por tudo o que o restaurante oferece.
Ótimo. Este restaurante guarda o sabor e a tradição da culinária japonesa. Sempre com um ótimo atendimento. A variedade de sabores no buffet aos sábados e domingos no almoço é bem grande. Destaque para o sakezushi (não sei se escreve assim), e camarões. Também servem salmão ou anchovas grelhadas. A sobremesa pode ser salada de frutas, pudim, bananas caramelizadas e gelatinas. O Hélio, o João e Pacheco são nota 10. Ronaldo saiu mas deixou saudades. Recomendo muito. A crítica construtiva vai para a necessidade de manutenção do espaço que já está precisando faz tempo...Isso pode espantar os clientes, principalmente os novos.
Fomos para jantar. Atendimento simpático e atencioso. Comida bem feita e saborosa. Pedimos o festival, que é mais caro, mas onde são servidas até ostras. Camarão empanado da forma tradicional japonesa é muito bom. Os sushis são muito bons, sem muitas invenções, o que não significa falta de criatividade. Preferimos assim. Voltaremos mais vezes.
Fernando Perez de Oliveira Dias
+4
Rodízio impecável, qualidade do peixe muito boa e atendimento bom.
Eu sei que de sexta feira se pode encontrar sashimi a vontade e pratos quentes diversos.
O ceviche de polvo é maravilhoso.
De segunda feira as opções de pratos são reduzidas, mas ainda tem muita qualidade.
An error has occurred! Please try again in a few minutes