O restaurante é pequeno, mas moderno e muito bem decorado. E os atendentes são todos muito simpáticos. A comida, leve, gostosa e sofisticada, coisa que normalmente só esperaria encontrar em cidade grande. Pedimos vários para experimentar, e também o "Combinado Degusta Sashimi", que estava simplesmente divino. O atum com foie gras talvez tenha sido o melhor sashimi de atum que já comi. Fora os sashimis serem absurdamente deliciosos, veja na foto o capricho no prato. Realmente fora de série.
O que deixa a desejar é o ambiente. Moderno e bem decorado, porém uma noite de casa cheia e quase 30ºC e o ar condiconado desligado. Ou se estava ligado, não adiantou muito, com a porta sempre aberta. Aliás, estava mais fresco lá fora do que dentro do restaurante.
Comida absurdamente boa, porém é preciso atentar para o detalhe do conforto dos clientes. Só não dei nota máxima por causa disso, sendo detalhe MUITO fácil de resolver: ligar o ar condicionado e manter a porta fechada.
Sou de Curitiba e sou apaixonada pelo Mochi, faço questão de ir até Campo Largo só para comer lá!
Pedi os carpaccio de barriga de salmão e o carpaccio de atum (ambos deliciosos!!), pedi o Uramaki Ebi (meu favorito de todos), o sashimi de barriga de salmao (divino!) e o hot roll de couve crispy (o melhor que eu já comi)!! Tudo estava perfeito e delicioso, mas único pontinho que tenho a reclamar foi a ordem que chegaram os pratos, primeiro veio so o hot, depois que comemos veio o carpaccio de atum e o uramaki, depois de comer veio o carpaccio de barriga de salmao e também o sashimi de barriga de salmão (ficando uma coisa maçante e um pouco enjoativa de comer), na minha opinião poderiam distribuir melhor as ordem do pratos (visto que os carpaccios que eram entradas vieram como prato principal e último prato). Mas certamente voltarei mais vezes, afinal “infelizmente” o melhor japones fica em Campo Largo rs
Provamos:
1) combinado de 36 peças (foram 4 sashimi de robalo 💕, 4 sashimi de salmão, 4 sashimi de atum 🤟, 8 nigiri variados (foram robalo X salmão 🔝🔝🔝), 2 Joe (foi o melhor que já comi, e com o molho muuuuito saboroso), 6 tekka maki (foram de salmão), 4 Califórnia e 4 Filadélfia (pedimos para trocamos para Califórnia que não comemos);
2) bolinho de salmão (disseram que é um dos pratos quentes que mais saem!);
3) sobremesa (eti go : fatias de morango e cream cheese envolvidos em lâmina de goiabada, cobertura de creme de leite, raspas de limão siciliano)
Sobre combinado 😁🤤😋
Um prato bem elaborado e montado tão lindamente, com os toques de iguaria da culinária japonesa: pepinos de corte decorativo em formato de leque, tsuma (nabo/daikon) em forma de montinhos igual finísimos fios para acompanhar sashimi, makizushi (tekka maki), e nigiri zushi. Comemos pelos olhos !
Comemos depois com cinco sentidos !! (Textura, temperatura de cada tipo de peixe, aroma, as notas que vem na boca e nariz depois de mastigar ... muito divertida a experiência foi!)
E o prato quente, bolinho de salmão, o gosto foi muito repleto de "umami (gostoso)" então sentimos o sabor de dashi no meio do recheio. Foi um "confort food" da noite.
O doce, por incrível que pareça, adoramos a composição e sua combinação equilibrada. O pedação (achei mais como pedaço do que fatia hehehe) foi justamente na temperatura e textura que gostamos muito de ter dentro da boca para saborear (!) e os demais simplesmente fizeram um belo trabalho de falar de cada sabor. Sentimos uma harmonia. (Gostei principalmente por usar o creme de leite sem adoçar. Achei perfeita elaboração para acertar o ponto de doçura.)
O ambiente do restaurante : agradável, a iluminação perfeita para um jantar sereno. Ótimo para casal, grupo de amigos e família.
Obs. Uma pessoa já havia me indicado a casa: muito melhor que outras casas daqui de Curitiba.
Então foi a verdade!
An error has occurred! Please try again in a few minutes