Local muito agradável e a comida é sensacional! Pedimos uma coxa de pato recheado com pêras, risoto de alho poró envolto em um molho de laranjas, nunca havíamos comido essa ave e nos surpreendemos com o sabor espetacular! Recomendamos demais esse restaurante!
Experiência satisfatória. Comida deliciosa, nossos pratos estavam impecáveis, sabor delicioso, haja vista, que é rotineiro frequentarmos esse nível de restaurante, o que dificilmente nos surpreende, mas hoje fomos comtemplados. Amamos. O atendimento foi excelente, atendentes gentis e atenciosos. Queremos voltar para uma nova experiência. Recomendo!!!
Ambiente agradável e acolhedor, tivemos uma recepção extremamente atenciosa.
Pedimos de entrada salada de folhas e carmembert assado, para pratos principais rovioli e filet mignon grelhado para finalizar fricasse de morangos. Todos os pratos muito saboroso.
Experiência incrível e recomendamos, não vão se arrepender.
Lugar muito confortável, bem decorado, com uma adega muito boa, pratos bastante variados, inclusive opções vegetarianas. De entrada comemos o Brie com frutas vermelhas e os pães com pastinhas.
Pedi um ravioli de mussarela de búfala com pesto e estava divino.
O atendimento foi excelente e o preço compatível com a qualidade da comida, o ambiente e serviço.
Achei que as sobremesas poderiam ser mais elaboradas para ficar no nível dos pratos, mas o sorvete de canela estava bom.
Restaurante que sempre nos traz satisfação. Ambiente acolhedor, pratos caprichados, serviço gentil e atenção dos donos. Aproveite para levar alguns vinhos pra casa, pois a adega tem ótimas opções de qualidade, com preços acessíveis. Voltaremos, certamente.
A truta assada com crosta de pistache é a melhor truta de Campos do Jordão. A bock da Cervejaria Vemaguete combina bem com o prato. Como entrada a sopa de aspargos estava deliciosa.
Boa comida! Uma bela casa muito aconchegante e charmosa. Comida muito bem feita para pessoas mais exigentes. O chef Fernando é extremamente preocupado e atencioso com seus clientes.
Léa Fantin Amaral Carvalho
+5
É a melhor comida de Campos. Já fui a vários outros restaurantes mas esse é o melhor. Comida preparada com muito cuidado. Truta recheada com queijo e confit de Pato sensacionais.
Vale a pena reservar para não acontecer da casa estar cheia.
O cuidado do proprietário vir perguntar se a comida estava boa... Isso é muito acolhedor.
Parada obrigatória para quem gosta de comer bem (e olha que sou muito exigente).
Parabéns a casa por proporcionar uma experiência gastronômica única.
Restaurante com ambiente refinado e acolhedor, com excelentes pratos para os paladares mais sofisticados que vão desde truta assada (maravilhosa), Cordeiro que leva 36h de cozimento no sous vide e que chega derretendo (incrível). Pedimos também um risoto de camarão que foi o melhor da vida!!!!
Pedimos de entrada um queijo camembert assado com massa folhada e frutas vermelhas, que esteva divino!!!!
O atendimento do Luciano é algo fora do normal.
Torna a experiência ainda melhor. Parabéns pelo trabalho!
O proprietário passa nas mesas e interage com os clientes de modo a assegurar que tudo esteja como esperado, com uma atenção impecável.
Parabéns!
Digo que tivemos a melhor experiência gastronômica em Campos do Jordão e agradeço a todo o time do restaurante!
Campos do Jordão - SP
O restaurante oferece um cardápio sofisticado e criativo com opções de risottos, massas. carnes e aves em um ambiente muito agradável.
Eu experimentei o risoto de café com lombo suíno que realmente estava muito bom. De sobremesa fui de pétit gateau de Amarula: uma delícia. E de quebra, o café feio acompanhado de pe de moleque e cookie.
O serviço é cordial, simpático e atencioso. Valeu à viagem!
An error has occurred! Please try again in a few minutes