Vanessa Matulaitis Ratuchenei
+5
Comemos o festival de ostras e é por isso que levou 5 estrelas. Mas o serviço ficou demorado depois que entraram mais alguns clientes e tudo ficou meio confuso. Mas como a gente chega cedo nos lugares, não tivemos problemas com isso. Achei um lugar muito caro. No final teve um errinho de cobrança, mas resolvido com desconto e todo mundo saiu feliz. Todo mundo te atende com sorriso no rosto e a comida é deliciosa, parabéns aos que ficam na cozinha, bom atendimento...
Foi muito bem atendido pela Meire, pedimos Salmão ao pesto e valeu cada centavo, o ponto do peixe estava perfeito e o acompanhamento delicioso e pra ser sincero foi um dos melhores que vc eu comi, recomendo.
Um lugar gostoso com uma visão linda. Os preços são ok em relação aos estabelecimentos próximos e a comida é boa. Mas ao comer do lado de fora, a beira mar, o sabor fica ofuscado pela visão da Ilha Comprida e da natureza por perto.
Me cativou bastante.
Espaço agradável e aconchegante. Aos sábados, após às 21horas, tem som ao vivo. O Cardápio é convidativo e regado a sabores únicos. O Chef tem um carisma que nos envolve, juntamente com um ambiente onde cada peça de decoração conta uma história de época. Recomendo a isca de peixe com os molhos da casa. No almoço tive a honra de saborear o Risoto de camarão. Este, com certeza, é único em sabores.
Ótimo atendimento, ambiente sofisticado e cardápio bem variado; bem frequentado e com ótima música. A casa cinta com vários ambientes internos e externos, e uma ótima pedida para os dias (ou noites) de calor é o calcadão à beira-mar de em frente à casa e com vista para o canal de Cananéia e o porto da balsa que faz a travessia entre as ilhas de Cananéia e Ilha Comprida. Os preços rivalizam com os cardápios de bons restaurantes em SP, não é dos mais acessíveis. Pergunte ao chef se há pescados trazidos no dia, o que é relativamente comum.
Gabriela Menezes Neiva
+4
Pela comida eu daria 5 estrelas sem dúvida, meu prato estava uma delícia e do meu esposo também, mas o atendimento deixa a desejar.
Os garçons são confusos, não nos deixa terminar de falar e já saem para levar o pedido sem revisar.
Um bom atendimento elevaria a qualidade do restaurante e muito!!!
Ótima comida, atendimento rápido e com pessoas simpáticas e o ambiente é uma viagem no tempo.
Matheus Esteves Pelicer
+5
Maravilhoso. Uma experiência gastronômica inigualável com o carpaccio de polvo e robalo, com alcaparra, manjericão e semente de aroeira. Um pouco caro, mas vale a pena. O dono é muito gente boa e mantém um antiquário junto do restaurante com algumas peças antigas. Na avenida Beira mar, vale a pena pelo menos entrar pra dar uma olhada.
Excelente comida. Começamos com ostras à provençal e depois comemos pescada com legumes. Sabor sensacional, embora podendo ser um pouco menos carregado no sal. E o ambiente é muito, muito interessante. Dá pra ver que era uma antiga residência que foi adaptada para receber os clientes. Ficou bastante criativo e com um astral muito simpático.
Melhor carpaccio de polvo que já comi. Pimenta caseira que parece um patê. Pescada bem servida para duas pessoas. As sobremesas só experimentando para saber como é bom. E o licor de cointreaub que o chefe faz é uma delícia. Ótima surpresa sem Cananéia!
An error has occurred! Please try again in a few minutes