Ambiente aconchegante e requintado, com pratos que remetem à cozinha francesa, diferenciado para Caxias. O atendimento é um ponto forte do local, com garçons gentis e que se preocupam em prestar uma ótima experiência. O estacionamento é na rua, porém geralmente há vagas disponíveis. Para dias mais movimentados como finais de semana o ideal é realizar reserva para garantir mesa, pois é bem movimentado. Provei o filé com molho roti e torteloni de burrata com molho pomodoro como prato principal, carne macia e com muito sabor a massa igualmente gostosa e o molho pomodoro um dos meus preferidos estava divino. A sobremesa veio de encher os olhos, mil folhas com creme de avelãs, bem generosa que pode-se pedir para duas pessoas, super aprovada. O valor condiz com o local, entregando um ótimo jantar.
Local bonito, aconchegante e elegante. O atendimento excelente, desde a recepção até o pagamento.
A comida bem saborosa.
Com certeza voltaremos.
Tudo perfeito!!!! Desde a entrada: Cornettos de atum e caviar com massa filo crocante e o recheio delicioso, muito delicado! Meus preferidos foram menu outono Agnolloti de queijo Brie e compota de figos com fonduta de avelãs e avelãs tostadas e no menu verão, o Tortelloni de Pato confit com molho Bordelaise...o cozimento e sabor da massa são impecáveis, os recheios são de encher a boca de tão bons. O prato Caramelli recheado com Gorgonzola e ameixas acompanhados de filé é fantástico!
E para terminar Profiteroles com sorvete e calda de chocolate, parece um fungo Porcino, lindo e delicioso! E Pavlova com morangos, mirtilos, avelãs e um creme Anglaise.
Resumindo...todos os pratos são harmoniosos, tem diferentes texturas e sabores...tudo perfeito!
Tudo maravilhoso!! Vale muito a visita a esse restaurante. Atendimento muito bom, comida impecável e extremamente saborosa e lugar bem agradável. Voltaremos
Excelente. Vale muito a visita neste restaurante. Tudo muito bom, entradas excelentes, partos ótimos, bom atendimento e ambiente muita agradável. Tudo é diferenciado nesse restaurante.
O steak tartar de entrada, R$ 31, e o prato principal, um risoto terra & mar, R$ 69, estavam excelentes. O petit gateau de doce de leite, R$ 25, só veio pra fechar com chave de ouro. Recomendo!
Ótima experiência.
Pratos muito saborosos.
Polvo e filé Wellington, sensacionais.
Ótimo, tudo excelente realmente o Alex e um dos melhores chefs de cozinha de Caxias. A comida tava impecável o atendimento maravilhoso. Demorei pra escrever de tão bom que foi que não sabia como descrever a experiência em palavras.
O polvo estava maravilhoso! Pedimos também burrata e filé Wellington, tudo muito bom.
Comida excelente, atendimento acolhedor, ambiente agradável. Sugestão: salmão e dadinhos de tapioca!
An error has occurred! Please try again in a few minutes