O melhor angu a baiana da região! Sempre acompanhado daquela torrada! Receita que já atravessa algumas décadas e virou referência no que faz. Custo benefício maravilhoso e a comida sempre no mesmo padrão.
Bom atendimento, pessoal muito atencioso. Comida saborosa e bem ao estilo mineiro.
Comida boa e atendimento excelente. Achei o preço um pouco salgado e o ambiente rústico.
Os 10^ do garçom agora tem q ser pix direto para o garçom...um pouco estranho....
Caldo delicioso, atendimento ótimo e o preço melhor ainda!
O ambiente é simples, mas é aconchegante. O tempero é a parte principal do local. Se você deseja comer um excelente feijãozinho ou caldo é o lugar certo. O atendimento é bom, poderia melhorar, apesar da cortesia e educação dos atendentes. O ponto a melhorar é que, quando estiver mais cheio deveria colocar mais um atendente.
Com certeza você vai sair de lá satisfeito.
Herlon Charlles Moura Quintão
+5
Bar espaçoso, simples, amplo e arejado. Ambiente frequentado principalmente por famílias (com ou sem crianças) e pequenas turmas de amigos. Nós finais de semana principalmente, raramente está vazio. Banheiro limpo e bem estruturado.
Bom atendimento.
Boa variedade de cardápio, com diversas opções de angu a baiana (prato de destaque da casa), porções e caldos (e ensopados). Isso além de opções tradicionais como Karol e espetinhos. Praticamente todos os pratos dos tradicionais botecos mineiros encontra lá.
Preços competitivos, na faixa do que é praticado no mercado.
Bom dia amigos da gastronomia, fiquei muitíssimo satisfeito com os pedidos, maçã de peito com mandioca , caldo de feijão, e a tradicional angu a baiana, levei minha família aí local certo ,pois não sou de sair muito porém tive o enorme prazer em rever o Pedrinho no qual e o proprietário do local.
Talvez vcs não se lembre dele mas se eu lhe dizer onde vem a história dele vcs possam se lembrar
Era o sócio do famoso Bar do Zé Firmo na década de anos 90 na rua Duque de Caxias em coronel Fabriciano. Parabéns Pedrinho vcs são nota 10 na gastronomia
Excelente local para fazer refeições.
O melhor e mais tradicional caldo do Vale do Aço!
Há também uma infinidade de pratos como maçã de peito frita com mandioca 🤤
Excelente!
Lugar bom, caldos maravilhosos... Mas não pedem vaca atolada, pq não tem nada haver com a tradicional vaca atolada... é carne cozida com mandioca.
An error has occurred! Please try again in a few minutes