Ótimo atendimento, preço justo no Festival. É muita comida, mas muita mesmo parabéns. Continuem no Best Gourmet. Uhuuuuu
Experiência maravilhosa em todos aspectos, atendimento, sabor, ingredientes frescos e preço justo pelos pratos servidos.
Pâmela Ingrid Simioni Costa
+5
É o restaurante japonês mais tradicional de Cuiabá, sem dúvidas. Pela comida, pela ambientação e pela música. Não vá esperando um lugar "badalado": é pra imergir na cultura e comer bem. Os preços são na média da cidade e valem cada centavo, pois o salmão é fresquinho.
Joberth Firmino Gambati
+5
Um dos melhores rodízios japoneses que se pode encontrar em Cuiabá. Uma carta completa dos mais variados pratos. Preço acessível e ambiente temático japonês.
Letícia Andressa Pacheco
+4
Pareceu ser um restaurante bastante tradicional, sushi e ceviche saborosos. Porém oque deixou a desejar foi a falta de maleabilidade com o pedido do cliente, falta de interesse dos garçons e donos em atender.
Ótimo lugar para apreciar uma bela culinária oriental , e estar com amigos . Faltou somente a gelatina de algas , que confirmamos antes mas não fizeram . No mais tudo estava maravilhoso . Super indico .
Vitoriano Ferrero Martin Jr
+5
Melhor restaurante de comida japonesa de Cuiabá, e o mais tradicional e antigo. Bom custo beneficio, e recomendo a experimentarem o Sukiaky.
Ceviche bem temperado e curtido, rodízio realmente farto, sukiyaki excelente, sashimi tsuzukuri com castanhas tem um toque extra. Preço na média para pouco menos que os demais, porém mais tradicional. Vale a pena. Vou sempre que estou em Cuiabá.
Francisco Thomazini Netto
+4
Comida muito boa. Só que demora um pouquinho.
A melhor comida japonesa da cidade. O atendimento é ótimo. Tanto o alacarte quanto o rodízio são maravilhosos. O sabor não existe igual, quando você comer a comida do itiban vai perceber que os outros restaurantes eram todos iguais.
Com um ambiente interno climatizado e agradável, o Itiban traz a serenidade que combina com a culinária japonesa. O salmão esteve excelente, os sushis igualmente deliciosos, gyoza fritinho na medida certa, hot rolls também. Wasabi forte, shoyu de qualidade; a apresentação impecável dos pratos deixou a experiência ainda mais deliciosa.
O ápice da noite foi o Niguiri Skin, com finíssimas fatias de limão com casca, para ser consumido sem shoyu: não apenas a combinação de ingredientes, mas seu posicionamento na peça fizeram com que eu fosse dormir feliz por ter adicionado mais uma sensação inexplicável à minha vida de apreciador da cozinha Japa no Brasil.
À minha atendente que foi super simpática, mas que a minha memória ruim fez esquecer o nome, meus sinceros agradecimentos por uma noite maravilhosa. Japonês em Cuiabá, pra mim, só o Itiban!
Fiquei muito triste em saber que na minha visita em 31/08/2019, foi o último dia de atendimento, depois de 23 anos de nos servir com tanto carinho. Sem falar no prato que só eles serviam, o Sukiaki. Ao Sr Paulo e Dona Helena, que tenham muitas alegrias e descanso merecidos nessa nova fase.
An error has occurred! Please try again in a few minutes