Melhor restaurante de comida japonesa. Tudo maravilhoso, principalmente por conta dos alimentos frescos.
Eu simplesmente adoro o Restaurante Miyako. Sou cliente há mais de 15 anos e sempre fico muito satisfeito. Além disso, vc pode fazer um curso de sushi e sashimis com o Mestre Jacques. Subarashi.
Restaurante típico japonês. Ambiente funcional com bom atendimento. Pratos clássicos com ingredientes tradicionais da culinária japonesa, prezando por insumos frescos, importados e de qualidade. A apresentação dos pratos segue o padrão de beleza e simplicidade oriental.
Noite fria de dia dos namorados. Ideal para um bom sakê, sashimis variados, niguiris especiais e guioza de entrada. Prato principal: tempurá udon.
Sobremesa? Ficou para a próxima visita com a dica da casa. Ansiosos pela surpresa.
Um restaurante japonês raiz em Curitiba. Sabe aquela mania que muitos restaurantes japoneses tem de colocar cream cheese em tudo? Aqui eles não abusam desta prática. São 46 anos de portas abertas, com uma clientela fiel a estes sabores da culinária descomplicada, com muito sabor e frescor nos alimentos servidos. Atendimento excelente do Alberti e de seu parceiro nas mesas. Vale a visita.
Restaurante Nakaba é uma parada obrigatória toda vez que vou a Curitiba. A comida é excepcional e o serviço impecável. Sempre somos atendidos pelo Alberti que nos faz nos sentir em casa.
A seleção de saquês é boa e os pratos tem gosto de “feito em casa”. Recomendo o Teishoku: prato bem tradicional, bem servido e com várias opções de acompanhamento. Eles também tem pratos mais exóticos, como Uni (ouriço) — vale a pena experimentar.
Elza Leticia dos Santos
+5
Melhor restaurante japones da cidade (pra quem gosta de trabquilidade e conforto). A comida é extremamente bem feita, fresca e de qualidade. Atendimento 100% maravilhoso! Um ótimo lugar para date com seu love 🥰
Atualizando minha opinião em junho de 2023: O Nakaba agora serve apenas a la carte. Resolvemos experimentar a qualidade deste restaurante típico. Como entrada vieram quentão e um moído de salmão, como cortesia. Logo após pedimos ostras e combinado 52 peças de sushi e sashimi. Excelente qualidade. Experimentamos o tradicional tempurá, de camarão e legumes. Este, podemos confirmar que é extraordinário, imbatível a qualquer restaurante conhecido em Curitiba. Leva 5 estrelas. Estacionamento próprio, não cobraram. Para 3 pessoas, 375 reais, preço muito justo.
Dentro de Curitiba, este restaurante serve o melhor tempurá oriental, é perceptível, mas infelizmente o preço do rodízio é alto.
Comida japonesa tradicional, com ingredientes de alta qualidade e sabor incrível. Recomendo muito para quem gosta da culinária japonesa mais tradicional.
Sabor excelente.
Salmão grelhado é maravilhoso.
Mas o temaki é muito pequeno.
O preço é alto em comparação a restaurantes semelhantes.
Nakaba nunca foi barato, mas a comida sempre foi muito boa. Hoje ficamos tristes que não tinha mais o buffet livre e resolvemos experimentar o a lá carte. Arrependimento zero. O prato é enorme e mal dei conta. 2 destes dão tranquilo pra 3 pessoas. A comida, como sempre, muito boa, das raízes em conserva, passando pelo missô e culminando no tonkatsu, tudo show! A batatinha tava meio deslocada no prato, mas comi assim mesmo hahaha
Ambiente agradável, serviço excelente! Minha única crítica é em relação ao valor da refeição, um pouco caro para a experiência oferecida! Há refeições mais saborosas e com a mesma qualidade, a preços bem mais acessíveis!
Sushis e sashimis sempre frescos e os melhores pratos quentes de curitiba! Se quiser experimentar um tempero mais caseiro e tradicional este é o lugar! Tem variedade de preços para o rodízio se você não gostar ou não quiser comer sashimi. E para o almoço eles tem por quilo!
An error has occurred! Please try again in a few minutes