Aline Bergmann Menegais
+5
Local completamente acolhedor e incrível. Primeira noite em Curitiba e não precisei de local melhor para jantar um delicioso pão com bolinho e cerveja muito gelada. Jogo do CFC contra o Vasco foi o adicional que não pedi mas adorei ❤️
De 1 a 10 a cozinha é nota 11.
Vasto cardápio de bebidas e um clima de amizade sem nenhum par.
A CARNE DE ONÇA, antigamente às quintas-feiras, agora é servida TODOS OS DIAS. É a melhor da cidade (com respeito e sem dúvida nenhuma).
A feijoada de Sábado é bastante concorrida, porque é… porque é excelente, oras. E tem o clima da feira de Sábado (a maior de Curitiba) que abrilhanta o espetáculo.
As cachaças (bananinha, canela, cataia, catuaba barrica, etc.) são produções próprias.
O balcão é concorrido, as mesas são concorridas.
O motivo de acachapante sucesso? Venha ver. Se não vão dizer que foi uma avaliação promocional.
Sempre vamos comer a carne de onça nas quintas feiras que é excelente. Mas, a feijoada do sábado também é ótima. O melhor do bar, com certeza, é o atendimento. Rafael, "Arnold" e Muriel são os garçons gente boa que fazem a gente querer voltar ao boteco.
An error has occurred! Please try again in a few minutes