Fui conhecer em um almoço de domingo, do Festival Bom Gourmet (69,90 por pessoa). Entrada: duas brusquetas (com presunto parma e manga, que achei divinas) ou ceviche de banana da terra; prato principal: Baião de dois (estava muito saboroso) ou nhoque e sobremesa: crème brulle (achei muito doce, com a crosta muito grossa) ou torta mousse de chocolate (deliciosa para quem gosta de chocolate mais amargo). O restaurante é anexo ao Hotel Bristol, no Alto da XV. A estrutura é um pouco mais antiga, mas a comida me surpreendeu positivamente e o atendimento foi excelente. O restaurante estava praticamente vazio, com apenas mais duas mesas ocupadas. A música ambiente também estava ótima. Além do festival Bom Goumet eles atendem com o cardápio fixo, que não cheguei a olhar, e também servem café da manhã para quem não está hospedado (não lembro se por 30 ou 35 reais).
Local tranquilo, anexo ao hotel Bristol. Comi Baião de dois, e não tinha coentro no tempero, que é usado neste prato.
O coglione de abóbora tinha muito molho de tomate.
Comida boa, porém nada muito surpreendente.
Ambiente bonito, atendimento bom.
O restaurante faz parte da infraestrutura do Hotel Bristol, porem é aberto ao público das 6h as 23h para café da manhã, almoço e jantar.
Fui durante o almoço em uma segunda-feira e estava bastante vazio.
O local não é grande mas comporta umas 10 mesas aproximadamente e é extremamente organizado e limpo. O mobiliário é confortável e os utensílios são bem conservados. Há uma música ambiente agradável.
Os pratos funcionam no sistema a la carte, tem opções de entradas, sopas, massas, guarnições a parte, sanduíches e pratos prontos a base de carnes (frango, bovina e peixes). Há um outro menu com outras opções de entrada e mais opções de pratos (risotos, carnes e frutos do mar e também pratos para serem compartilhados) além das sobremesas.
Experimentei o frango grelhado com legumes e achei bem saboroso com quantidade bem servida suficiente e uma boa apresentação do prato.
O atendimento é normal e a entrega do prato foi rápida. Achei os valores acima da média pelo oferecido de forma geral.
Ótimo! Fomos super bem recepcionados pelo Henrique. Os pratos excelentes e um ambiente aconchegante e organizado. Ótima experiência!
Fomos conhecer por termos encontrado no BomGourmet. Fomos muito bem recepcionados. A comida estava muito gostosa, só o camarão que estava com um pouquinho a mais de sal. Sobresta estava excepcional! Vale a pena conhecer.
Excelente lugar! Atendimento maravilhoso e comida divina. Os valores são ok para um restaurante gourmetizado. Fui num sábado à noite. Super recomendo.
Participante do restaurante week de Curitiba ,entrada prato principal e sobremesa,tudo delicioso , ambiente aconchegante ,bom atendimento.
Restaurante participava de festival gastronômico com pratos definidos. Boa comida e serviço justo
Ótima experiência no Festival Bom Gourmet, jantar ótimo e atendimento ven atencioso.
An error has occurred! Please try again in a few minutes