Ambiente agradável com decoração clean e cadeiras confortáveis. A comida uma delícia, desde a entrada, passando pelos pratos principais e sobremesa fechando com chave de ouro. Minha filha tem restrições alimentares com derivados de leite e tanto o garçom quanto o chefe de cozinha foram bastante gentis e prestativos na adaptação de cardápio. Como não tinha sobremesa sem derivados de leite, o chefe preparou um sorvete com calda de frutas amarelas, que ficou lindo e muito gostoso. Parabéns a equipe do restaurante, em especial ao garçom Mateus que nos atendeu com muita gentileza.
Posso resumir como um espetáculo! Sensacional! Comida, atendimento e serviço! Sabores surpreendentes com ótima harmonização! Vale demais o jantar! O sorvete de manjericão foi o top de nossa degustação! Parabéns pela dedicação a boa comida!
Que experiência formidável… Desde a recepção até a saída do estabelecimento: só faltou a equipe nos carregar no colo, só detalhe que acho que o mestre harmonizador - vulgo Pikachu- acho que não conseguiria colocar todo mundo nos braços rs. Brincadeiras a parte, a equipe é super bem treinada, o local com uma ambientação fabulosa e o chef com receitas maravilhosas! Por sorte conseguimos “participar” do Festival do Polvo (seleção do mês de março) e a sequência que nos foi apresentada: entradas, prato principal e sobremesa só faltou ter um replay no dia seguinte para ser mais que perfeito! O local é de fácil acesso, é possível parar na frente do restaurante, as mesas estão bem dispostas e a decoração moderna e chique. Voltando à sequência de pratos que selecionamos: recebemos um couvert de pão oriental feito no vapor com manteiga levemente trufada, depois um Arancini de polvo e para os pratos principais: polvo à lagareiro e arroz cremoso de polvo e, para finalizar: brownie de cacau com calda de Amarula e - por ser meu aniversário - um bolo especial - sorvete no brownie com calda de goiabada… as apresentações dos pratos foram excelentes e a harmonização - que é possível - também valeu a pena! Polvo pra que te quero? Olha, se pudesse repetir, faria de novo e de novo e de novo…
OBS: de novo, tenho que parabenizar a equipe e o Chef, em especial nosso companheiro de conversas de motociclismo e estradas desse Brasil, o mestre harmonizador Pikachu!
Ótimo para quem gosta de vinhos e experiências.
Menu degustação às cegas de quarta e quinta por 189 reais (abril 2023), com vinhos inclusos. Atendimento simpático e gentil. Ambiente agradável e pratos bem feitos. Nem todos os pratos são para o meu paladar, esperava mais.
Não é porque é perto da minha casa, mas considero um dos melhores restaurantes de Curitiba, se não o melhor. Comi o festival de polvo, que estava excelente. Mas o destaque vai para o menu confiance, que é feito no dia e é as cegas. Ter tomado os vinhos harmonizados com cada prato foi a cereja do bolo. O preço é condizente com outros locais do mesmo nível.
Letícia Gaertner Cabrini
+5
Excelente experiência de alta gastronomia!Pedimos o menu confiance com harmonização de vinhos. Cardápio estava maravilhoso e a harmonização impecável. Espaço recomendável para casais e pequenos grupos. Ambiente charmoso e intimista. Adoramos!
Comida bem servida e excelente, ótima apresentação. Ambiente caprichado. O chef Marcondes é a simpatia em pessoa mas o garçom/ maitre é mto invasivo, sempre tentando mostrar que sabe + ou melhor, o que foi inconveniente. Fora isso, recomendo o restaurante.
Conhecemos o Marcondes pela primeira vez no nosso aniversário de casamento. Nessa ocasião optamos pelo menu do Festival da Trufa e foi sensacional, da entrada até a sobremesa. O Pikachu sabe muito de harmonização além de dar um show no atendimento. Atendimento que também se destaca por parte do chef Marcondes que sempre vai a mesa explicar o que está sendo servido e todo processo envolvido no preparo do prato. Hoje fomos conferir o menu Confiance e mais uma vez saímos de lá com um sorriso de orelha a orelha. Um dos, senão o melhor restaurante de Curitiba. Muito obrigado a todos pela excelente experiência que nos proporcionaram.
Marcondes é um dos melhores restaurantes de Curitiba. O atendimento é perfeito, comida maravilhosa e ambiente aconchegante. Super recomendo!
Eduardo Assalim Vilaça
+5
Pedi o menu Confiance, onde você não sabe oq virá, mas os vi hos estão inclusos.
Me surpreendi muito positivamente com tudo o que consumi.estou muito surpreso com as harmonizações.
E o sorvete de manjericão foi o melhor sorvete que já tive o prazer de provar.
Só sinto por não poder degustar do bom gosto do cheff em São Paulo.
An error has occurred! Please try again in a few minutes